我预言VR格斗游戏将引领VR应用

赵4老师 2016-04-29 10:13:58
http://bbs.csdn.net/topics/391936396
2016年不是被预言为VR崛起年吗?
但有很多博客说VR应用有很多短板比如分辨率低,让人头晕,缺乏内容,……
我今早忽然想起一步老老电影《未来世界》中的情节,一部能显示三维全息小人的格斗游戏机。
前两天我在游戏厅也看到有一个投币VR眼镜机,可以选择看什么最刺激过山车、最恐怖山谷、……的3D片子。而旁边就有很多3D格斗游戏。
为什么不能制造一种VR格斗游戏机呢?
只要穿戴上全套的最新带力反馈的VR头盔、VR护腕、VR护肘、VR护肩、VR护腰、VR护膝、VR鞋,再连接上WiFi,你就可以和世界另一头的玩家选择在任何3D虚拟场景中来一场惊天地泣鬼神的格斗了。
http://image.baidu.com/search/index?tn=baiduimage&ipn=r&ct=201326592&cl=2&lm=-1&st=-1&fm=index&fr=&sf=1&fmq=&pv=&ic=0&nc=1&z=&se=1&showtab=0&fb=0&width=&height=&face=0&istype=2&ie=utf-8&word=3d%E6%A0%BC%E6%96%97%E6%B8%B8%E6%88%8F&f=3&oq=3D%E6%A0%BC%E6%96%97&rsp=0
...全文
514 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yuri5495 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,赵老师,我是在VS2010 C++环境下,调用oracle数据库时,一直显示LNK2019错误 我的本意是调用oracle数据库,并把数据显示出来 在DataSet类里链接数据库,在DataView类显示数据 在DataSet类里通过DoFieldExchange函数 RFX_***方法与数据库链接(这里有很多种类的数据,所以用*代替) 在DataView类里通过DoDataExchange函数 DDX_FieldText方法显示数据 具体错误: xxx.obj:error LNK2019:unresolved external symbol "void__stdcall DDX_FieldText(class CDataExchange *,int class ATL::CTime &,class CRecordset *)"(?DDX_FieldText@@YGXPAVCDataExchange@@HAAVCTime@ATL@@PAVCRecordset@@@Z)referenced in function "proctected virtual void__thiscall CCExamAboutDataView::DoDataExchange(class CDataExchange *)"(?DoDataExchange@CCExamAboutDataView@@MAEXPAVCDataExchange@@@ Z) 还望赵老师赐教
赵4老师 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 Yuri5495 的回复:
您好,赵老师,我是在VS2010 C++环境下,调用oracle数据库时,一直显示LNK2019错误 我的本意是调用oracle数据库,并把数据显示出来 在DataSet类里链接数据库,在DataView类显示数据 在DataSet类里通过DoFieldExchange函数 RFX_***方法与数据库链接(这里有很多种类的数据,所以用*代替) 在DataView类里通过DoDataExchange函数 DDX_FieldText方法显示数据 具体错误: xxx.obj:error LNK2019:unresolved external symbol "void__stdcall DDX_FieldText(class CDataExchange *,int class ATL::CTime &,class CRecordset *)"(?DDX_FieldText@@YGXPAVCDataExchange@@HAAVCTime@ATL@@PAVCRecordset@@@Z)referenced in function "proctected virtual void__thiscall CCExamAboutDataView::DoDataExchange(class CDataExchange *)"(?DoDataExchange@CCExamAboutDataView@@MAEXPAVCDataExchange@@@ Z) 还望赵老师赐教
请发帖提问。
zero宁檬 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VR只是一个硬件,实际还需要一个可供人入门的系统,让人可以创造出无限的可能。
Tcc2016 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 13 楼 Tcc2016 的回复:] VR的成本是不是很高啊,就体验过一个旋转木马,一直在那边晃啊晃,没切身做起来爽!
iPhone当初成本也不低。[/quote]所以它售价一直蛮高的,看用户买不买账吧!
赵4老师 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
除了手柄 你还可以体验VR脚用控制器 http://vr.aili.com/article/496.html
赵4老师 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 Tcc2016 的回复:
VR的成本是不是很高啊,就体验过一个旋转木马,一直在那边晃啊晃,没切身做起来爽!
iPhone当初成本也不低。
Tcc2016 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VR的成本是不是很高啊,就体验过一个旋转木马,一直在那边晃啊晃,没切身做起来爽!
_明月 2016-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,感觉这些新技术真的是好高大上。 在学校里这些最前沿的技术都接触不到,而自己也没有什么功底去弄这些!
赵4老师 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟显示(VR)知识库:http://lib.csdn.net/base/35
永远在奔跑 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用了VR,可以把房间弄成太空样吗
程序员鼓励师 2016-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VR 虚拟现实, 入戏太深可不好哦
爱睡觉的阿狸 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 3 楼 m2200 的回复:] 不明嚼栗。。。
怀柔的还是山东的?[/quote] 都不是。。。
赵4老师 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 m2200 的回复:
不明嚼栗。。。
怀柔的还是山东的?
爱睡觉的阿狸 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不明嚼栗。。。
赵4老师 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一部电影
赵4老师 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一台游戏机 对老外来说,中文的量词真是难学啊。

241

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
物联网开发
社区管理员
  • community_245
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧