QT如何实现QQ登录界面的翻转效果?

yangluoning 2016-05-03 03:16:45
...全文
1835 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
C_522 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zwplc 的回复:
[quote=引用 4 楼 yangluoning 的回复:] [quote=引用 2 楼 zwplc 的回复:] 使用QGraphView来做可以
QGraphView无法让原本窗口消失吧,实现出来效果如这个网站上发的http://jump.bdimg.com/safecheck/index?url=x+Z5mMbGPAs95UolpNuq+CwM2BpViN6QF0BYrUCVRu8RbzCHGjF8bGDb5uufxwYAZDyB7habEmNPECXHtHIRpbiOxD0XhLHn5mSM7HMSwwwPzad+A5XgngE18JMzA6osYv4Gg2qyZVIN0JW7pjPTVTA8Zu4mdgY0[/quote] 不需要原来窗口消失的啊 隐藏起来[/quote] 这个锯齿好严重,怎么把锯齿弄成平滑????
quaddamage 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
QGraphicsView完全可以实现这个效果,我做过,背景窗口设成透明,放上QGraphicsView就可以了。
xiaotata1 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
@xiaoliang_1 有源码的下载路径吗?有的话帮忙提供下吧,正好学习一下,谢谢
刀刀亮 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/xiaoliang_1/9732371 我的控件里面有,就是翻转窗体里面,你可以看看是不是这个效果
DreamLife. 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道是怎么实现的
yangluoning 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 ccsdu2004 的回复:
Qt状态机即可
我见有人用QGraphView实现过,之前给我的有demo没来得及看,现在找不到了
12345678891234 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Qt状态机即可
yangluoning 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 shihoongbo 的回复:
输入帐号密码的界面为A 代理设置的界面为B A折叠动画,B展开动画,分别写在AB中 用QPropertyAnimation来操作"Geometry"属性来控制界面AB的大小,设定一下动画时间
这个没有翻转的效果吧?
未狂 2016-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
输入帐号密码的界面为A 代理设置的界面为B A折叠动画,B展开动画,分别写在AB中 用QPropertyAnimation来操作"Geometry"属性来控制界面AB的大小,设定一下动画时间
caiwei_cs 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
上安卓
ShyFish_D 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yangluoning 的回复:
[quote=引用 2 楼 zwplc 的回复:] 使用QGraphView来做可以
QGraphView无法让原本窗口消失吧,实现出来效果如这个网站上发的http://jump.bdimg.com/safecheck/index?url=x+Z5mMbGPAs95UolpNuq+CwM2BpViN6QF0BYrUCVRu8RbzCHGjF8bGDb5uufxwYAZDyB7habEmNPECXHtHIRpbiOxD0XhLHn5mSM7HMSwwwPzad+A5XgngE18JMzA6osYv4Gg2qyZVIN0JW7pjPTVTA8Zu4mdgY0[/quote] 不需要原来窗口消失的啊 隐藏起来
yangluoning 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zwplc 的回复:
使用QGraphView来做可以
QGraphView无法让原本窗口消失吧,实现出来效果如这个网站上发的http://jump.bdimg.com/safecheck/index?url=x+Z5mMbGPAs95UolpNuq+CwM2BpViN6QF0BYrUCVRu8RbzCHGjF8bGDb5uufxwYAZDyB7habEmNPECXHtHIRpbiOxD0XhLHn5mSM7HMSwwwPzad+A5XgngE18JMzA6osYv4Gg2qyZVIN0JW7pjPTVTA8Zu4mdgY0
donwmufromdying 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Pad Navigator Example 这个例子看看,应该有启发 Qt 5.5 Qt Widgets Pad Navigator ExampleQt 5.5.1 Reference Documentation Contents RoundRectItem Class Definition FlippablePad Class Definition SplashItem Class Definition PadNavigator Class Definition The main() Function Performance Notes Pad Navigator Example The Pad Navigator Example shows how you can use Graphics View together with embedded widgets and Qt's state machine framework to create a simple but useful, dynamic, animated user interface.
ShyFish_D 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用QGraphView来做可以

16,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧