org.apache.hadoop.io.BytesWritable.Comparator 源码阅读

山上的太阳 2016-05-03 04:24:23
public static class Comparator extends WritableComparator {
public Comparator() {
super(BytesWritable.class);
}

/**
* Compare the buffers in serialized form.
*/
@Override
public int compare(byte[] b1, int s1, int l1,
byte[] b2, int s2, int l2) {
return compareBytes(b1, s1+LENGTH_BYTES, l1-LENGTH_BYTES,
b2, s2+LENGTH_BYTES, l2-LENGTH_BYTES);
}
}

比较时前后为什么要去掉四个字节呢??请大神指教
...全文
538 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
山上的太阳 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
前四个字节表示字节数组的长度,这段代码,不是前后都减去四个字节,而是将前四个字节去掉
山上的太阳 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
答案我已经找到了,帮我回复一下,我就可以结贴了,谢谢

2,408

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高性能计算
社区管理员
  • 高性能计算社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧