2016年4月下载频道人气资源

东方不败耶耶耶 2016-05-03 04:26:05
新鲜好货享不停 该贴整理了2016年4月份最受开发者欢迎的资源

在此要衷心感谢所有上传资源的小伙伴们

NEW C币可直接兑换下载积分

C币下载分兑换平台地址:http://mall.csdn.net/cbuy/buy_download_coin

如何上传和下载资源,大家可以查看新版下载频道攻略

4月份人气资源
热门专辑
精品android源码,仿微信,QQ,淘宝,京东,去哪儿,网易等
收集的android精品源码,包括高仿了当下最热门的APP的UI项目,如微信,QQ,淘宝,京东,去哪儿,网易等APP,适合初学者。
以上专辑由luo51707 整理上传,特此感谢

WEB技术学习资料
WEB技术学习资料,共享web学习的资料,包括前端和后台的,html5、CSS3、Bootstrap、PHP...
此专辑由u014427391整理上传,特此感谢

android 项目模块功能展示
主要介绍安卓开发项目中模块化功能的提取和使用。包括功能和常用控件,布局的使用。
此专辑由u011524001整理上传,特此感谢

微软实战训练营 (共108课)(全)
微软实战训练营 第01课(共108课):微软.NET工程师必备:课程体系、学习路线图、十大目标值得下载
JAVA学习系列教程第一部分----------视频+文档
JAVA学习书籍之---------- Struts 2.x权威指南(第3版)讲的很详细值得下载
此专辑由beau_lily 整理上传,特此感谢

高可用架构
高可用架构专刊,主要关注互联网架构及高可用、可扩展及高性能领域的知识传播,订阅用户覆盖主流互联网及软件领域系统首席架构师、技术负责人等技术从业群体。
此专辑由xinconan1992整理上传,特此感谢

数据结构和算法学习
里面含有了算法方面的详细的资料,需要学习这方面的知识可以下载
此专辑由hychieftain整理上传,特此感谢

热门资源
Android
十一个Android小程序源代码
Android开发规范
旅游社交类APP
gradle用户手册中文版
Android的一款关于旅游社交的App源代码
Android项目源码完整新闻类资讯客户端
Android上传图片之调用系统拍照和从相册选择图片Demo
genymotion_eclipse插件(插件1.0.6版,2个jar包) 配套genymotion Version 2.6.0
百度壁纸完整客户端
Android二维码扫描及生成
通过JNI机制和 ndk开发的C/C++以图片模糊为例
300多种动画特效
在Windows上流畅投影演示Android
apktoo_20150929202151.7z
Android全套资料

C#
CLR via C# 第4版 中文 完整 PART1
CLR via C# 第4版 中英文完整版 pdf
DevExpress2015.1.4安装包+汉化+破解(下载文件中含地址和密码)
CLR via C# 第4版 中文 完整 PART2
微软实战训练营 第01课(共108课):微软.NET工程师必备:课程体系、学习路线图、十大目标
Professional C# 6 and .NET Core 1.0 无水印pdf 书签修正版 0分

C/C++
C++ 初级以上到精通必看的3本书(非入门,入门学者先看C.程序设计语言.特别版.十周年纪念版])
C++ 初级到精通必看的3本书(非入门 高清资源)
编写高质量代码:改善c程序代码的125个建议试读版
深入实践Boost:Boost程序库开发的94个秘笈
Qt On Android核心编程 带书签pdf
ReSharper.10.0.2 破解程序+注册码

iOS
Swift教程(共9课)---1.Swift语言基础教程
Swift教程(共9课)---2.Swift语言与Objective-C语言混合编程
Swift教程(共9课)---3.Swift语言面向对象详解
Swift教程(共9课)---4.Swift语言调试技巧
Swift教程(共9课)---5.基于SpriteKit引擎KickBall足球游戏实战开发
Swift教程(共9课)---6.利用Swift开发天气预报应用实战项目
Swift教程(共9课)---7。Xcode6中Playground的特点和使用方法
Swift教程(共9课)---8.苹果WWDC2014大会最新技术分析
Swift教程(共9课)---9.用Swift语言开发物理引擎游戏

Java
myeclipse 2016 ci 1 破解文件 最新版 2016-04
深入分析Java Web技术内幕(修订版)完整版 PDF
jrebel 6.4.2 crack 破解版
[MyEclipse 2016 CI 1 破解
JavaEE开发的颠覆者 Spring Boot实战试读样章
Dubbo实战与源码分析视频教程

其它
算法设计与分析基础 第二版(ANANY.LEVITIN).英文版 PDF
Deep Learning——Ian Goodfellow, Yoshua Bengio and Aaron Courville
分布式数据库技术架构的演变与发展方向
jeesz分布式 dubbo+zookeeper整合springmvc+mybatis下载
jQuery EasyUI 1.4.5 离线简体中文API文档 含完整开发工具包+皮肤+扩展+演示
大数据日知录 : 架构与算法 完整版 PDF
...全文
2380 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
毕健 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
craboy1 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
朕就是这么帅 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark 之
samkuki 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,不错,就是没资源分了
beyondcj 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 starytx 的回复:
不错不错,支持一个
+1
starytx 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,支持一个
___紫菜 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
NANU-NANA 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
红面狼 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没事人 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主头像不错
qq_34503279 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
line_us 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
衷心感谢所有上传资源的小伙伴们
猴头 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cocoabird 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xietinghmily 的回复:
望断雁南飞 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
把分全给哥 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哥已经注意你很久了

9,044

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧