mvn一个父项目打war包,命令行怎么写才能为不同子工程设置不同target?

Sy9876 2016-05-04 10:37:29
mvn一个父项目打war包,其中有几个子工程还需要deploy到私服上给别人用。
mvn命令行该怎么写?

我现在用 mvn clean install,
问题是怎么控制个别子项目的deploy?
如果写成 mvn clean deploy,没有配置deploy的子工程会报错。
...全文
193 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sy9876 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
pom示例如下。 在父工程下执行 mvn clean install,可以打包所有工程。 怎样才能即打包所有工程,又能deploy sub-pj1和sub-pj4这两个子工程? parent-pj/pom.xml
  <groupId>example.com</groupId>
  <artifactId>parent-pj</artifactId>
  <version>1.0</version>
  <packaging>pom</packaging>
  <modules>
  	<module>../sub-pj1</module>
  	<module>../sub-pj2</module>
  	<module>../sub-pj3</module>
  	<module>../sub-pj4</module>
  </modules>
sub-pj1/pom.xml
	<groupId>example.com</groupId>
	<artifactId>sub-pj1</artifactId>
	<version>1.0</version>
	<distributionManagement>
		<repository>
			<id>thirdparty</id>
			<url>http://1.1.1.1/nexus/content/repositories/thirdparty</url>
		</repository>
	</distributionManagement>
sub-pj2/pom.xml
	<groupId>example.com</groupId>
	<artifactId>sub-pj2</artifactId>
	<version>1.0</version>>
sub-pj3/pom.xml
	<groupId>example.com</groupId>
	<artifactId>sub-pj3</artifactId>
	<version>1.0</version>>
sub-pj4/pom.xml
	<groupId>example.com</groupId>
	<artifactId>sub-pj4</artifactId>
	<version>1.0</version>
	<distributionManagement>
		<repository>
			<id>thirdparty</id>
			<url>http://1.1.1.1/nexus/content/repositories/thirdparty</url>
		</repository>
	</distributionManagement>
乔不思 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个没有配置子工程啥意思? mvn clean deploy 每个子工程不行?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧