tomcat找不到指定路径

水若冰扬 2016-05-04 04:43:24
Publishing the configuration...
Error copying file to C:/Program Files/Apache Software Foundation/Tomcat 8.0/backup\catalina.policy: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\backup\catalina.policy (系统找不到指定的路径。)
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\backup\catalina.policy (系统找不到指定的路径。)
Error copying file to C:/Program Files/Apache Software Foundation/Tomcat 8.0/backup\catalina.properties: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\backup\catalina.properties (系统找不到指定的路径。)
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\backup\catalina.properties (系统找不到指定的路径。)
Error copying file to C:/Program Files/Apache Software Foundation/Tomcat 8.0/backup\context.xml: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\backup\context.xml (系统找不到指定的路径。)
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\backup\context.xml (系统找不到指定的路径。)
Error copying file to C:/Program Files/Apache Software Foundation/Tomcat 8.0/backup\server.xml: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\backup\server.xml (系统找不到指定的路径。)
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\backup\server.xml (系统找不到指定的路径。)
Error copying file to C:/Program Files/Apache
...全文
4825 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xishixiguadexi 2018-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个!!!!!
飘flying 2017-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找到Apache software foundation右击属性 安全 users 完全控制 即可解决问题
小小脚本 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,csdn说我分数不够,不能在技术贴发帖,只能求助各位贴主了: 我本来是用myeclipse开发的ssh项目,之前在myeclipse直接运行项目同步到tomcat 8中,都没有出现问题。 现在我把项目打包war,我想手动将war包放入webapps文件夹下面,可是启动服务器之后便出现了问题: 注:启动服务没报错,是在使用的过程中报的错。 所有的action访问都没有问题,偏偏只有一个action一直报错说: HTTP Status 500 - Unable to instantiate Action, wy.fm.action.FolderAction, defined for 'queryFolders' in namespace '/'Failed to obtain BeanInfo for class [wy.fm.action.FolderAction]; nested exception is java.beans.IntrospectionException: type mismatch between read and write methods 其他功能都没有问题,可以正常使用;只有一个action报错,我十分纳闷为什么只有一个action找不到,其他都找得到! 可是我在myeclipse启动服务却没有任何报错,整个项目正常运行! 注:myeclipse中也是使用tomcat 8
qq_24572491 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试试新建一个工作空间再试试

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧