提交测试案例失败,结果如何解读

不走平常路 2016-05-08 05:23:34
我们组提交了一个测试案例,检测结果如下:


********File Name Format Check******** ,EXPECT,REAL,RESULT ,/topo.*\.csv/i,topo141.csv,Success ********File Name Format Check******** ,EXPECT,REAL,RESULT ,/demand.*\.csv/i,demand141_ok_10.csv,Success ********Topos Count and Demands Count Check******** ,TOPOS NUM,DEMANDS NUM,RESULT ,1,1,Success ********Link Unique Check******** ++++topo141.csv++++ ----Link Format Check----,,,Success ----Link Index Check(no repeat)----,,,Success ----Link Source Destination ID Check(no same)----,,,Success ----Link Cost Check([1,100],int)----,,,Success ----Link Index Check([0,39999],int)----,,,Success ----node Index Check([0,1999],int)----,,,Success ----Node Out Degree Check([0,20])---- ,MoreThan20,,RESULT ,...,,Success ********Demand Check******** ++++demand141_ok_10.csv++++ ----Demands Count Check(must be 2)---- ,EXPECT,REAL,RESULT ,2,2,Success ----Demand Format Check----,,,Failed ----Demand Source Destination ID Check(two demands must have the same src and dst)----,,,Success ----Demand Must Pass Node Repeat Check(in one demand)---- ,NODE,REPEATCOUNT,RESULT ----Demand Must Pass Node Repeat Check(between two demands)---- ,SAMENODE,,RESULT ,,,Success ----Demand Must Pass Node Count Check([0,100],int)---- ,DEMAND1,DEMAND2,RESULT ,20,22,Success ----Demand Must Pass Node Not Contain Src Or Dst Check---- ,DEMAND1,DEMAND2,RESULT ,...,...,Success ----Demand Src Dst Node Not Same---- ,SRC,DST,RESULT ,19|19,87|87,Success ----Demands' Nodes Mast Be In Topo----Success

如何解读?
-Demand Format Check----,,,Failed ,我发现我们demand格式是对的
Node Out Degree Check([0,20])---- ,MoreThan20 这个我们还没检测,请问官方是否能提供检测工具,把不满足出度条件的点找出来?

...全文
1387 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyueer210036 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我上传的用例检查提示这样的 Demand Must Pass Node Repeat Check(in one demand)--failed 但是每条需求里面都没有重复的必经节点,这是怎么回事?
不走平常路 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xiaoyueer210036 的回复:
我上传的用例检查提示这样的 Demand Must Pass Node Repeat Check(in one demand)--failed 但是每条需求里面都没有重复的必经节点,这是怎么回事?
你用官方的设计工具,它有提示的,然后导出即可
CR_1985 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 DUANZHENYUE 的回复:
我的上传姿势是:把你的case输入到用例设计,然后导出,然后打包,然后上传。 我是这样解决问题的,不知道对你适用不。
ok,thx
CR_1985 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 CR_never 的回复:
[quote=引用 楼主 cs2539263027 的回复:] 我们组提交了一个测试案例,检测结果如下: ********File Name Format Check******** ,EXPECT,REAL,RESULT ,/topo.*\.csv/i,topo141.csv,Success ********File Name Format Check******** ,EXPECT,REAL,RESULT ,/demand.*\.csv/i,demand141_ok_10.csv,Success ********Topos Count and Demands Count Check******** ,TOPOS NUM,DEMANDS NUM,RESULT ,1,1,Success ********Link Unique Check******** ++++topo141.csv++++ ----Link Format Check----,,,Success ----Link Index Check(no repeat)----,,,Success ----Link Source Destination ID Check(no same)----,,,Success ----Link Cost Check([1,100],int)----,,,Success ----Link Index Check([0,39999],int)----,,,Success ----node Index Check([0,1999],int)----,,,Success ----Node Out Degree Check([0,20])---- ,MoreThan20,,RESULT ,...,,Success ********Demand Check******** ++++demand141_ok_10.csv++++ ----Demands Count Check(must be 2)---- ,EXPECT,REAL,RESULT ,2,2,Success ----Demand Format Check----,,,Failed ----Demand Source Destination ID Check(two demands must have the same src and dst)----,,,Success ----Demand Must Pass Node Repeat Check(in one demand)---- ,NODE,REPEATCOUNT,RESULT ----Demand Must Pass Node Repeat Check(between two demands)---- ,SAMENODE,,RESULT ,,,Success ----Demand Must Pass Node Count Check([0,100],int)---- ,DEMAND1,DEMAND2,RESULT ,20,22,Success ----Demand Must Pass Node Not Contain Src Or Dst Check---- ,DEMAND1,DEMAND2,RESULT ,...,...,Success ----Demand Src Dst Node Not Same---- ,SRC,DST,RESULT ,19|19,87|87,Success ----Demands' Nodes Mast Be In Topo----Success 如何解读? -Demand Format Check----,,,Failed ,我发现我们demand格式是对的 Node Out Degree Check([0,20])---- ,MoreThan20 这个我们还没检测,请问官方是否能提供检测工具,把不满足出度条件的点找出来?
楼主的这些测试案例的结果是怎么来的?为何我们在官网上提交没有用例没有检测结果的信息输出[/quote]
引用 5 楼 CR_never 的回复:
[quote=引用 楼主 cs2539263027 的回复:] 我们组提交了一个测试案例,检测结果如下: ********File Name Format Check******** ,EXPECT,REAL,RESULT ,/topo.*\.csv/i,topo141.csv,Success ********File Name Format Check******** ,EXPECT,REAL,RESULT ,/demand.*\.csv/i,demand141_ok_10.csv,Success ********Topos Count and Demands Count Check******** ,TOPOS NUM,DEMANDS NUM,RESULT ,1,1,Success ********Link Unique Check******** ++++topo141.csv++++ ----Link Format Check----,,,Success ----Link Index Check(no repeat)----,,,Success ----Link Source Destination ID Check(no same)----,,,Success ----Link Cost Check([1,100],int)----,,,Success ----Link Index Check([0,39999],int)----,,,Success ----node Index Check([0,1999],int)----,,,Success ----Node Out Degree Check([0,20])---- ,MoreThan20,,RESULT ,...,,Success ********Demand Check******** ++++demand141_ok_10.csv++++ ----Demands Count Check(must be 2)---- ,EXPECT,REAL,RESULT ,2,2,Success ----Demand Format Check----,,,Failed ----Demand Source Destination ID Check(two demands must have the same src and dst)----,,,Success ----Demand Must Pass Node Repeat Check(in one demand)---- ,NODE,REPEATCOUNT,RESULT ----Demand Must Pass Node Repeat Check(between two demands)---- ,SAMENODE,,RESULT ,,,Success ----Demand Must Pass Node Count Check([0,100],int)---- ,DEMAND1,DEMAND2,RESULT ,20,22,Success ----Demand Must Pass Node Not Contain Src Or Dst Check---- ,DEMAND1,DEMAND2,RESULT ,...,...,Success ----Demand Src Dst Node Not Same---- ,SRC,DST,RESULT ,19|19,87|87,Success ----Demands' Nodes Mast Be In Topo----Success 如何解读? -Demand Format Check----,,,Failed ,我发现我们demand格式是对的 Node Out Degree Check([0,20])---- ,MoreThan20 这个我们还没检测,请问官方是否能提供检测工具,把不满足出度条件的点找出来?
楼主的这些测试案例的结果是怎么来的?为何我们在官网上提交没有用例没有检测结果的信息输出[/quote]OK 知道了,提交的用例错误才会显示提示信息,正确的话就没有提示。看这提示信息头好晕,完全是一坨堆在一起。。。
DUANZHENYUE 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的上传姿势是:把你的case输入到用例设计,然后导出,然后打包,然后上传。 我是这样解决问题的,不知道对你适用不。
CR_1985 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 cs2539263027 的回复:
我们组提交了一个测试案例,检测结果如下: ********File Name Format Check******** ,EXPECT,REAL,RESULT ,/topo.*\.csv/i,topo141.csv,Success ********File Name Format Check******** ,EXPECT,REAL,RESULT ,/demand.*\.csv/i,demand141_ok_10.csv,Success ********Topos Count and Demands Count Check******** ,TOPOS NUM,DEMANDS NUM,RESULT ,1,1,Success ********Link Unique Check******** ++++topo141.csv++++ ----Link Format Check----,,,Success ----Link Index Check(no repeat)----,,,Success ----Link Source Destination ID Check(no same)----,,,Success ----Link Cost Check([1,100],int)----,,,Success ----Link Index Check([0,39999],int)----,,,Success ----node Index Check([0,1999],int)----,,,Success ----Node Out Degree Check([0,20])---- ,MoreThan20,,RESULT ,...,,Success ********Demand Check******** ++++demand141_ok_10.csv++++ ----Demands Count Check(must be 2)---- ,EXPECT,REAL,RESULT ,2,2,Success ----Demand Format Check----,,,Failed ----Demand Source Destination ID Check(two demands must have the same src and dst)----,,,Success ----Demand Must Pass Node Repeat Check(in one demand)---- ,NODE,REPEATCOUNT,RESULT ----Demand Must Pass Node Repeat Check(between two demands)---- ,SAMENODE,,RESULT ,,,Success ----Demand Must Pass Node Count Check([0,100],int)---- ,DEMAND1,DEMAND2,RESULT ,20,22,Success ----Demand Must Pass Node Not Contain Src Or Dst Check---- ,DEMAND1,DEMAND2,RESULT ,...,...,Success ----Demand Src Dst Node Not Same---- ,SRC,DST,RESULT ,19|19,87|87,Success ----Demands' Nodes Mast Be In Topo----Success 如何解读? -Demand Format Check----,,,Failed ,我发现我们demand格式是对的 Node Out Degree Check([0,20])---- ,MoreThan20 这个我们还没检测,请问官方是否能提供检测工具,把不满足出度条件的点找出来?
楼主的这些测试案例的结果是怎么来的?为何我们在官网上提交没有用例没有检测结果的信息输出
CR_1985 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 l00239487 的回复:
如果你们自己下载了ruby的检查用例的程序,可以把一些注释行取消注释,会有具体打印的
版主,请给个ruby的检查用例的程序的下载链接!
FireBlast 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你们自己下载了ruby的检查用例的程序,可以把一些注释行取消注释,会有具体打印的
FireBlast 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
注意一下用例文件的编码格式,用ANSI 你那个我估计是UTF8并且带BOM的 你可以用UE看一下二进制格式,看看是不是第一行最前面多了2个字符(文本状态时不会显示) 如果以上都不是,那就检查下逗号是否为半角,并且逗号后没有空格
frostbolt 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 cs2539263027 的回复:
另外发现官方的网页版设计不太方便,尤其是拖动,查找功能,能采用ps的类似的键盘快捷键嘛?能否发布一个桌面软件工具?谢谢
这个是一次性用的东东,已经投了1个人搞了2个月了,搞得再复杂点投入受不了。
不走平常路 2016-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另外发现官方的网页版设计不太方便,尤其是拖动,查找功能,能采用ps的类似的键盘快捷键嘛?能否发布一个桌面软件工具?谢谢

127

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
华为软件精英挑战赛(Huawei Code Craft)是华为公司面向全球大学生举办的一年一度的大型软件竞赛,致力于让参赛学生感受软件改变世界魅力,展示软件设计与编程潜力,享受Coding解决问题
开源软件软件工程软件构建 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • HUAWEI Code Craft社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧