Android中是用okhttp和son搭建项目框架是,这两个怎么联系在一起

Even_P 2016-05-10 04:52:26
如题,谁有没有用okhttp和son搭的比较好的项目框架啊,我不知道这里要怎么弄了,可以给我参考下吗?谢谢大神了
...全文
193 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jumpAlittle 2016-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
https://github.com/hongyangAndroid/okhttp-utils
Even_P 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 adzcsx2 的回复:
我自己封装的get请求你参考一下吧 /** * 异步get请求 * * @param url * @param callback */ public static void get(String url, final View view, final HttpCallBack callback) { Request request = new Request.Builder().tag(TAG).url(url).build(); mOkHttpClient.newCall(request).enqueue(new Callback() { @Override public void onResponse(final Response arg0) throws IOException { final String content = arg0.body().string(); view.post(new Runnable() { @Override public void run() { try { callback.onSuccess(content ); } catch (IOException e) { e.printStackTrace(); } } }); } @Override public void onFailure(final Request arg0, IOException arg1) { arg1.printStackTrace(); view.post(new Runnable() { @Override public void run() { try { callback.onFail(); } catch (IOException e) { e.printStackTrace(); } } }); } }); } /** * 回调接口 */ public interface HttpCallBack { void onSuccess(String content) throws IOException; void onFail() throws IOException; }
你这个传递的View是什么哦?
Hoyn 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己封装的get请求你参考一下吧 /** * 异步get请求 * * @param url * @param callback */ public static void get(String url, final View view, final HttpCallBack callback) { Request request = new Request.Builder().tag(TAG).url(url).build(); mOkHttpClient.newCall(request).enqueue(new Callback() { @Override public void onResponse(final Response arg0) throws IOException { final String content = arg0.body().string(); view.post(new Runnable() { @Override public void run() { try { callback.onSuccess(content ); } catch (IOException e) { e.printStackTrace(); } } }); } @Override public void onFailure(final Request arg0, IOException arg1) { arg1.printStackTrace(); view.post(new Runnable() { @Override public void run() { try { callback.onFail(); } catch (IOException e) { e.printStackTrace(); } } }); } }); } /** * 回调接口 */ public interface HttpCallBack { void onSuccess(String content) throws IOException; void onFail() throws IOException; }
Even_P 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 adzcsx2 的回复:
son是什么鬼。。 okhttp无非就是网络请求,你封装一下网络请求实现回调不就行了? void requestGet(url,params,callback) 单独封装okhttp会导致封装的代码比较臃肿,特别是在实现了缓存的情况下。 推荐retrofit2+okhttp,控制缓存特别方便,而且代码看起来很优雅。 我博客里面有怎么使用他们。
哦哦,是Gson,打字的时候漏打了一个G,我想在是想怎么把这两个封装在一起,我网上找了很多资料,都没有比较好的这两个的封装呢。
Hoyn 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
son是什么鬼。。 okhttp无非就是网络请求,你封装一下网络请求实现回调不就行了? void requestGet(url,params,callback) 单独封装okhttp会导致封装的代码比较臃肿,特别是在实现了缓存的情况下。 推荐retrofit2+okhttp,控制缓存特别方便,而且代码看起来很优雅。 我博客里面有怎么使用他们。
Even_P 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 luqing414 的回复:
[quote=引用 3 楼 q12q1ty 的回复:] [quote=引用 1 楼 birdsaction 的回复:] Android Studio 里面就带了 okhttp库 和 json库 直接加一下就可以了,不用下载
我知道啊,我是说搭建项目框架的时候,这两个的代码要怎么写才更好?[/quote] 用retrofit2[/quote] 但是我现在想直接用okhttp啦搭建呢,retrofit2还没有接触,下次项目试一下,这次用okhttp要怎么弄呢?有没有好的例子?
luqing414 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 q12q1ty 的回复:
[quote=引用 1 楼 birdsaction 的回复:] Android Studio 里面就带了 okhttp库 和 json库 直接加一下就可以了,不用下载
我知道啊,我是说搭建项目框架的时候,这两个的代码要怎么写才更好?[/quote] 用retrofit2
Even_P 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 birdsaction 的回复:
Android Studio 里面就带了 okhttp库 和 json库 直接加一下就可以了,不用下载
我知道啊,我是说搭建项目框架的时候,这两个的代码要怎么写才更好?
Even_P 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道啊,我是说搭建项目框架的时候,这两个的代码要怎么写才更好?
Hoyn 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
view是页面上随便一个控件,这个是在子线程里,需要在主线程回调,所以用了view.post()方法,用context.runOnUiTrhead和handler都可以。
Birds2018 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Android Studio 里面就带了 okhttp库 和 json库 直接加一下就可以了,不用下载

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧