C#实现操作ppt使屏幕自动无限循环播放指定幻灯片

gslv06344 2016-05-10 07:48:47
各位老师好 想写个软件 使电脑自动播放ppt 幻灯片 无限循环播放 。现在自动播放已经实现 但是无法自动循环。求教如何修改
public void PPTAuto(string filePath, int playTime) //输入要播放的ppt文件和播放间隔时间
{
//防止连续打开多个PPT程序.
if (this.objApp != null)
{ return; }
objApp = new POWERPOINT.Application();
objPresSet = objApp.Presentations.Open(filePath, OFFICECORE.MsoTriState.msoCTrue, OFFICECORE.MsoTriState.msoFalse, OFFICECORE.MsoTriState.msoFalse);
// 自动播放的代码(开始)
int Slides = objPresSet.Slides.Count;
int[] SlideIdx = new int[Slides];
for (int i = 0; i < Slides; i++)
{ SlideIdx[i] = i + 1; };
objSldRng = objPresSet.Slides.Range(SlideIdx);
objSST = objSldRng.SlideShowTransition;
//设置翻页的时间.
objSST.AdvanceOnTime = OFFICECORE.MsoTriState.msoCTrue;
objSST.AdvanceTime = playTime;
//翻页时的特效!
objSST.EntryEffect = POWERPOINT.PpEntryEffect.ppEffectCircleOut;
//Prevent Office Assistant from displaying alert messages:
bAssistantOn = objApp.Assistant.On;
objApp.Assistant.On = false;
//Run the Slide show from slides 1 thru 3.
objSSS = objPresSet.SlideShowSettings;
objSSS.StartingSlide = 1;
objSSS.EndingSlide = Slides;
objSSS.Run();
//Wait for the slide show to end.
objSSWs = objApp.SlideShowWindows;
while (objSSWs.Count >= 1) System.Threading.Thread.Sleep(playTime * 100);
this.objPresSet.Close();
this.objApp.Quit();
}
...全文
775 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaoshikan 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复 1
objSSS.LoopUntilStopped = Office.MsoTriState.msoTrue;
lili20090907 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哇咔咔,没弄过这个,我就是好奇你要这个功能干嘛
Justin-Liu 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把幻灯片变成视频不就完了

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧