用vs2015开发汽车4S店管理系统 .net程序 执行生成报错,调用目标发生异常

小德尔 2016-05-12 12:39:20
最近在用visual studio 2015开发汽车4S店管理系统的 .net程序,前一天都能编译能够调试运行,第二天打开后 执行生成的时候就报错,全都不是写的语法语句错误,而是提示调用目标发生异常之类的。

新手看了半天没看懂,不晓得是哪里处了问题,求各位大神指教帮忙。

==============
贴出部分错误信息:


System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.InvalidOperationException: 此实现不是 Windows 平台 FIPS 验证的加密算法的一部分。

在 Microsoft.CodeAnalysis.CommandLine.DesktopBuildClient.RunServerCompilation(RequestLanguage language, List`1 arguments, BuildPaths buildPaths, String keepAlive, String libEnvVariable, CancellationToken cancellationToken) BSD.Site




我在论坛里面找了好多帖子,都没有这个问题的解决办法,请问有哪位高人知道问题出在哪里??
...全文
1654 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小德尔 2016-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yyf99888 的回复:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\FipsAlgorithmPolicy enable 设置为0
谢谢,你的这个方法比较好用,我差点就重装开发环境了
小德尔 2016-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guonan198811 的回复:
目测是你调用的加密算法的DLL出了问题,运行环境有变化吗?有源码的话,单步运行一下,在调用加密算法的地方打上断点,重点跟踪一下。这些错误,一般很难有原原本本的解决办法,因为不同人遇到的问题不一样,所以最好的办法还是调试,跟踪,找到问题所在,再想办法解决。
检查了一下,应该是运营环境变了,我在另一台电脑上开发就没有出现这个问题
yyf99888 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\FipsAlgorithmPolicy enable 设置为0
90_後 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了么,怎么解决的?楼主
threenewbee 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是你写的么?换一个计算机看看,如果可以,那么是你环境的问题,建议重装。
南天空 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
目测是你调用的加密算法的DLL出了问题,运行环境有变化吗?有源码的话,单步运行一下,在调用加密算法的地方打上断点,重点跟踪一下。这些错误,一般很难有原原本本的解决办法,因为不同人遇到的问题不一样,所以最好的办法还是调试,跟踪,找到问题所在,再想办法解决。

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧