Summernote插件不显示问题

Mr_陈 2016-05-13 11:09:26
如图,需要文件已全部导入,但是页面不显示图标!求大神解答啊
...全文
779 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柏家老头 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我也遇到你的这个问题了,上传图片后,编辑框里没内容,请问你后来怎么解决的
  • 打赏
  • 举报
回复
单独放在一个jsp中的时候会显示,但是放在之前做好的页面里就不显示了,醉了
Mr_陈 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
隔了六个月才有答案,好吧。但还是谢谢了
hexiaoqiao0426 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是少引入了,我最初也是你这样的,修改后可以显示
<!-- 文本编辑器-->
<link href="${assets}/summernote/css/codemirror.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="${assets}/summernote/css/monokai.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="${assets}/summernote/codemirror.js" type="text/javascript"></script>
<script src="${assets}/summernote/xml.js" type="text/javascript"></script>
<script src="${assets}/summernote/formatting.js" type="text/javascript"></script>

<link href="${assets}/summernote/css/summernote.css" rel="stylesheet" />
<script src="${assets}/summernote/summernote.js" type="text/javascript"></script>
<script src="${assets}/summernote/lang/summernote-ko-KR.js" type="text/javascript"></script>


<link href="${assets}/summernote/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" />
不过 我现在图标是可以显示了,但是部分控件没有显示 如图片上传 问题正在查找中

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧