docker stats返回的CPU使用率是0,且不刷新,docker版本是1.7.1

lb901106 2016-05-13 03:15:17
docker stats返回的cpu使用率是0 ,但是对应docker里的应用进程,在top里的看cpu使用率是挺高的,docker的版本如下:

Client version: 1.7.1
Client API version: 1.19
Go version (client): go1.4.2
Git commit (client): 786b29d
OS/Arch (client): linux/amd64
Server version: 1.7.1
Server API version: 1.19
Go version (server): go1.4.2
Git commit (server): 786b29d
OS/Arch (server): linux/amd64

还有人遇到过这个问题吗?求解答
...全文
2304 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lykyk 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
# docker version
Client: Version: 1.12.3 API version: 1.24 Go version: go1.6.3 Git commit: 6b644ec Built: OS/Arch: linux/amd64 Server: Version: 1.12.3 API version: 1.24 Go version: go1.6.3 Git commit: 6b644ec Built: OS/Arch: linux/amd64 我从httpd运行了一个container,使用浏览器访问越频繁,CPU使用率越高,没有问题。
# docker run --name apache -d -p 80:80 httpd
# docker stats
CONTAINER CPU % MEM USAGE / LIMIT MEM % NET I/O BLOCK I/O PIDS 42fe40fceb73 0.08% 13.81 MiB / 993.1 MiB 1.39% 32.03 kB / 19.98 kB 5.929 MB / 0 B 0

1,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Docker是一个开源的应用容器引擎,让开发者可以打包他们的应用以及依赖包到一个可移植的容器中,然后发布到任何流行的Linux 机器上,也可以实现虚拟化。
社区管理员
  • Docker
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧