session失效怎么处理,重定向不行。

namirobin 2016-05-17 09:35:56
写了个filter,在操作之前过滤检查session是否存在,不存在就重定向到登录页面,但是怎么都不行;
java代码:
//判断session是否存在,存在继续执行,不存在调至登陆界面
HttpSession session=request.getSession();
Map map=(Map)session.getAttribute("USER_LOGIN_INFO");
if(map==null||map.size()==0){
response.sendRedirect(request.getContextPath()+"/test.html");
}else{
filterChain.doFilter(req, res);
}

求大神指点啊。
...全文
1929 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
低调的狼丶 2019-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用转发试试
namirobin 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下自己 ,不知道大家前台用Flex ,Session失效是怎么处理的???

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧