关于libusb的bulk_transfer

考拉一枚 2016-05-17 03:15:07
如题,usb host是安卓平板,通过usb接一个摄像头,调用libusb库的bulk传输,程序一直阻塞,设定timeout值,发现接收正常情况下返回接收数据字节数,接收失败返回-7(即超时)。因为对视频的实时性要求较高,失败的接收数据过程严重影响了成像质量(导致闪烁,晃动,低帧率,卡顿)。在linux pc端没有问题 有没有遇到过相同问题的 ,请大家说说可以尝试的解决方法
...全文
4073 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
金羊座 2017-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是返回-4,有时候是打开失败,有时候又是正常的,恼火
c562731235 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有解决这个问题,可以加个qq (1447675135)沟通请教一下吗? 我也遇到了这个问题。 还望楼主不吝赐教。
大哥您好 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
摄像头等对实时性要求较高的设备,一般用的不是iso传输吗?为什么采用bulk传输?
chenzhixin 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题,有解决的吗
IO-MY 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
常情况下返回接收数据字节数,接收失败返回-7(可以采集到部分数据,有丢失),我是在arm开发板上(如果加Qt界面的话非常容易出错,不加好一点,); 大神解决了吗?? 可以讨论一下!

1,318

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要是开发驱动技术
社区管理员
  • 驱动程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧