.net MVC model.cs代码怎样恢复数据库

baidu_35028162 2016-05-17 04:32:49
这是刚刚同事给我的项目,里面一个model.cs的内容,我该怎样恢复这个数据库啊,急求!直接运行不行的吧


[code=c#
namespace SimpleCRM.AdminWeb.Models
{
public class CustomerEditModel
{
[Display(Name = "ID")]
public Guid ID { get; set; }

[Display(Name = "客户账号")]
public string Account { get; set; }

[Display(Name = "手机号码")]
public string Mobile { get; set; }

[Display(Name = "客户姓名")]
public string Name { get; set; }

[Display(Name = "商户地址")]
public string Address { get; set; }

[Display(Name = "商户名称")]
public string Merchant { get; set; }

[Display(Name = "商户密码")]
public string MerchantPassword { get; set; }

[Display(Name = "业务人员")]
public string SalesPerson { get; set; }

[Display(Name = "录单日期")]
[DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}")]
public DateTime CreateTime { get; set; }

[Display(Name = "更新日期")]
[DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}")]
public DateTime LastSubmit4ApproveTime { get; set; }

[Display(Name = "审核状态")]
public string ApproveStatus { get; set; }

[Display(Name = "通审时间")]
[DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}")]
public DateTime? ApproveTime { get; set; }

[Display(Name = "合同ID")]
public string ContractID { get; set; }

[Display(Name = "团单ID")]
public string GroupID { get; set; }

[Display(Name = "上线日期")]
public string OnlineDate { get; set; }

[Display(Name = "备注")]
public string Remark { get; set; }
}

public class CustomerSearchModel
{
[Display(Name = "业务人员")]
public string SalesPerson { get; set; }

[Display(Name = "审核状态")]
public string ApproveStatus { get; set; }

[Display(Name = "从")]
[DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}")]
public DateTime dateFrom { get; set; }

[Display(Name = "到")]
[DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}")]
public DateTime dateTo { get; set; }

/*
[Display(Name = "从")]
[DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}")]
public DateTime L4ADateStart { get; set; }

[Display(Name = "到")]
[DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}")]
public DateTime L4ADateEnd { get; set; }
*/

[Display(Name = "从")]
[DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}")]
public DateTime ApproveDateStart { get; set; }

[Display(Name = "到")]
[DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}")]
public DateTime ApproveDateEnd { get; set; }
}

/code]
...全文
159 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接运行,随便执行一个查询,就会构建数据库。
範先森 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就两个表的话研究方法的时间手打都建好新的数据库了吧?数据库名,字段名,数据类型都有啊
Xanl 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
目测CodeFirst,设置好连接字符串直接运行数据库自动生成 如果项目中有个扩展名edmx的,可以点击这个文件,在出现的页面上右键,还原到数据库(是这个意思) 如果点击后出现的是一堆代码,你的vs要安装Entity Framework
yzf86211861 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库名 从连接字符串中应该可以看到。 根据这个类 public class CustomerEditModel CustomerEdit 这个是表名 [Display(Name = "ID")] public Guid ID { get; set; } 这个表第一个字段 是ID 类型 GUID. [Display(Name = "客户账号")] public string Account { get; set; } 字段 客户账号 varchar 类似的字符型 但是不能看出来 长度是多少, 下面你自己弄吧。
Mr_Wang的博客 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重新创建一个mvc项目,然后使用代码优先 进行生成数据库。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧