MFC基于libvlc的ActiveX流媒体播放插件的开发

七哲 2016-05-19 07:10:56
才研究这个几天,有点晕头转向。现在把ActiveX的基本框架搭好了。但是现在遇到一个非常棘手的问题,我在调用了libvlc的接口函数后,在IE浏览器下播放视频没有任何反应,但是我用AfxMessageBox来试探,发现是调用到了libvlc中的libvlc_media_player_play的,但在IE上运行的时候,点播放就是没反应,求大神求助啊,高分悬赏啊
...全文
483 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OliveRuAn 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 七哲 的回复:
引用 2楼2010yhh 的回复:
我有个小demo,你要吗
求啊,加我扣扣,751248314,运行得了就结贴

老哥,你拿到了吗?能不能探讨下分享下408512201
FASM_FASM 2016-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法啊,理想很丰满,现实太骨感。HTML5是很美好(已经规划好了接口标准: https://www.w3.org/TR/media-capture-api/),但现在各浏览器的支持太不给力(目测也就chrom勉强部分支持)。 所以目前ACTIVEX还得用啊。
七哲 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 silverpot 的回复:
我们用directshow写过activeX播放器,但是仅限内网使用。没有做过基于vlc的 说句题外话 HTML5时代了,页面嵌入ActiveX被淘汰了。
没办法 老大要做这个 只有用libvlc快点了
七哲 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yhhyhhyhhyhh 的回复:
我有个小demo,你要吗
兄弟 在线等啊 纠结了几天了
七哲 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2楼2010yhh 的回复:
我有个小demo,你要吗
求啊,加我扣扣,751248314,运行得了就结贴
银点 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我们用directshow写过activeX播放器,但是仅限内网使用。没有做过基于vlc的 说句题外话 HTML5时代了,页面嵌入ActiveX被淘汰了。
SingleOneMan 2016-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个小demo,你要吗
七哲 2016-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能提供一份只要能够播放的ActiveX完整demo工程,再多加分啊,感激不尽啊

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧