PB setfilter 出错,麻烦大神指点

FiveSPL 2016-05-21 10:57:21
dw_memolist.SetFilter("pos('"+ ls_no +"',ch_no + string(num_price_add,'0.00') + ',') > 0 ")
dw_memolist.Filter()
...全文
2759 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sbks 2016-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
或者先取到你的字符串,复制后在datawindow画板的filter里加上去,看看报错不.如果报,就是你的字符串有问题了
sbks 2016-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
filter里的单引号,改成带转义符的双引号试试 我一时间不记得是descirbe(),还是find(),还是setfilter()里的条件,在代码中设置时,单引号偶尔会遇上一些奇怪的情况,后来改成用双引就正常了,后来我一遇到在这几个函数的参数带单引时自觉地用带转义符的双引,就是这样: ~"
WorldMobile 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看你写的代码是对的,没看出有问题,报什么错误了?
FiveSPL 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lqq_best 的回复:
string(num_price_add,'0.00') 不能放在 “”引号里面
ch_no 是字符型的列 num_price_add 是数字型的列 转换后加一起
lqq_best 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string(num_price_add,'0.00') 不能放在 “”引号里面

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧