struct上传文件报No result defined for action action.DeveloperAction and result input错

yu3wu4 2016-05-21 06:46:02
jar包都导入进去了。
下面是jsp代码
<s:form action="uploadFileAction" method="post" enctype="multipart/form-data">
<s:file name="txt"></s:file>
<s:submit></s:submit>
</s:form>
下面是action内的内容

private File txt;
private String txtContentType;
private String txtFileName;
public String uploadFile(){
System.out.println("sssssss");
System.out.println(txt);
System.out.println(txtContentType);
System.out.println(txtFileName);
return SUCCESS;
}
下面是struct.xml的内容

<action name="uploadFileAction" class="action.DeveloperAction" method="uploadFile">
<result name="success">login.jsp</result>
<!-- <result name="input">error.jsp</result> -->
</action>
我把输出错误时的注释了,加上这个治标不治本。
问题描述:
三个变量名写了get和set方法,当我没有选中文件直接提交时能走到action,并打印了三个值为空,当有选择文件时,debug模式下,在setFileName方法结束后直接跳到了这个错误页面,没有进入uploadFile函数中!!!!网上查了好久没有找到错误,下面是我action的全部成员,网上说重名什么的,我觉得和我的问题没有关系。

private String userName;
private String password;
private DBOperation dbOperation;
private String fileNames;
private HttpServletRequest request;
private int pageSize=10;
private int page = 0;
private String result;
private File txt;
private String txtContentType;
private String txtFileName;
private boolean unicodeFile;
...全文
382 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39491102 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼主,找了好久的问题
yu3wu4 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我找到原因了,是我将file类的包导入错误了,应该导入io.file,我导入了的是struct的file类
jump_alang 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
setFileName,要知道你那个是txtFileName,可能真是重名问题
微笑着生活 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果进了action而没有进入方法那有可能是struts 走了默认方法excute...如果连action都没进去的话可以看下页面的form请求路径是不是需要加一个斜杠/
yu3wu4 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶。。。。。。
yu3wu4 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
调到的页面是404no fond type Status report message No result defined for action action.DeveloperAction and result input description The requested resource is not available. 我知道是少了input返回值,但即使加上也算是治标不治本的,求大神解答一下哪里错了啊,为什么进步了对应的action方法呢,拜托了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧