大家对JAVA这一块有什么问题的可以来咨询周明耀老师哦

东方不败耶耶耶 2016-05-24 10:34:53
加精
对于积极提问的用户我们会奖励相应的可用分,当然了,只能问问答页所描述的相关问题



问答地址
...全文
1752 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_35489067 2016-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.awt.Canvas; 哪位大神能给加下注释,谢谢谢谢
import java.awt.Color;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.event.KeyEvent;
import java.awt.event.KeyListener;
import java.util.Timer;

import javax.swing.JFrame;

public class 打砖块 implements KeyListener
{
private JFrame jframe;
Canvas canvas;
board b;
int x;
int scoret;
int diffscore;
private int canvaswidth = 400;//canvas 的属性
private int canvasheight =600;

打砖块(){
jframe = new JFrame("打砖块");
canvas = new Canvas();
canvas.setSize(canvaswidth, canvasheight);
canvas.addKeyListener(this);
jframe.add(canvas);
jframe.setBounds(320, 100,410, 500);
jframe.addKeyListener(this);
jframe.setVisible(true);
jframe.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
begin();
}
public void begin()
{ b=new board(this);
b.run();
b.ball.vx=5;
b.ball.vy=10;
}
void paint()
{Graphics g = canvas.getGraphics();
g.setColor(Color.white);
g.fillRect(0, 0, 400, 350);

for(int i=0;i<20;i++)
for(int j=0;j<20;j++)
if(b.matrix[i][j]){
g.setColor(b.brickcolor[i][j]);
g.fillRect(i*20, j*10, 20, 10);
g.setColor(Color.white);
g.drawRect(i*20, j*10, 20, 10);}
g.setColor(Color.RED);
if(b.ball.y<=350)
g.fillOval(b.ball.x, b.ball.y, 10, 10);
把分全给哥 2016-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 soanxiao 的回复:
UTF-8和GBK转换出现乱码怎么处理?
怎么转换的
vbubble 2016-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
License2Kill 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle中package变成invalid,但是直接compile就可以变成valid;war包发布到was服务器调用报“系统错误,请联系管理员”;但本地eclipse+tomcat调用同一invalid的package运行一切正常。
请老师指点
Eideson 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
老师你好,本人初学者,才学到继承和接口,就是老师讲课能听懂,但是面对题目就不知如何下手,不知道什么情况用什么。希望老师指教,初学者应该怎样更好的学好java基础?
_DuanZG 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
javax.portlet.GenericPortlet这个是什么类
走在四季 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都是爱学习的好孩子呢。
qwer_boo 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
哎........
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用java操作挖掘机炒鱼香肉丝?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 soanxiao 的回复:
UTF-8和GBK转换出现乱码怎么处理?
到问答区提问哦 地址在帖子中
迷林 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
soanxiao 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UTF-8和GBK转换出现乱码怎么处理?
blueink_200451 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
qwer_boo 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人太多鸟~
Geilymm 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SSH环境搭建这一环节,我一直弄不明白老是出错,注解方式同get,set方式的区别弄不清楚,老师,这该如何解~
zhoux11010 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Java web项目中jre1.8无法导入java.util.*包中的Arrays类,无法使用Arrays.toString方法
lshfong 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想按搜索关键词和内容位置相似度来排序,比如关键词第一个字母是a,文档内容第一个是a,哪就匹配上了! 文档内容如下: abecd abcde bbcde 如果我输入搜索关键字abcde,就会按相似度由高到低查出结果 abcde bbcde abecd
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 syrchina 的回复:
在支持JAVA字节码的ARM处理器下,JAVA程序是怎样执行的?
到问答区问哈 地址已贴在帖子里了
rickys2080 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在支持JAVA字节码的ARM处理器下,JAVA程序是怎样执行的?
加载更多回复(10)

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧