微信开放平台第三方平台开发,授权接受URL接受不到任何请求和数据

fly413413 2016-05-24 10:45:30
微信开放平台创建公众号第三方平台成功,并通过审核后,
授权事件接受URL,接受不到任何微信服务器发送的请求和数据,
将填写的URL直接复制到浏览器中也是可以访问到的,
已经陷入绝境了,不晓得该如何下手,求高手,求解决思路
...全文
29244 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_28787579 2020-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同学,你这个问题解决了嘛? 我也遇到了 同样的问题 。。。。两天了。。。。。
溪知源 2018-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有证书:授权事件接收URL 就选择 https的 接口443吧 如果没证书: 授权事件接收URL 就选择http 端口80
我的接收不到推送 就是接口的问题 同样是laravel 框架
梁晓伟 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能啊,只有填写正确就可以了。不行请加qq 1063446909
u014508737 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是接受URL地址问题 请用最原始的URL先尝试一下比如 域名/ticket.php
qq_wwwhj 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,楼主解决了吗
Ga_Galin 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,楼主求分享
weixin_39242324 2017-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
$postdata=$GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA']; 这样接收
萧枫1 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就获得post数据其它三个不知道怎么弄
淡白志 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接收不到 微信 url get传过来的数据 也没有post过来的xml 在日志都没有
淡白志 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
但我想知道到 接收到的数据怎么打印出来?
whataboutnow-NEU 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题解决了吗?
chenyanfa729 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
坑~!~ 我也是遇到同样的问题。 有没有哪位大牛解决了该问题的,请赐教。
qq_36592875 2017-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主怎么解决的 yii2的框架的csrf已经关了啊
xiaoyu1871506 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
nodejs koa框架遇到同样问题 收不到请求 请求大神帮帮忙
FCZ310485351 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是框架本身做了一些验证。yii2是关闭controller的 csrf 验证,即修改controller的enableCsrfValidation属性为false
悠然君 2017-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Yii2框架已经解决,有困惑的同学发信息到QQ:861195260
qq_20003281 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主分享一下,怎么解决这个问题的?
孤城浪子55555 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,原因是我的laravel版本默认加载了web中间件,所以对post请求进行了csrf验证,导致微信的请求进不来,解决方法就是吧csrf验证注释掉就可以了。
coyoc 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主分享一下,怎么解决这个问题的?
_勿忘初心 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(25)

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧