VLC二次开发在视频上叠加数据

deivin 2016-05-24 05:06:56
1.VLC能否显示的视频上叠加数据?
2,有没有其他的参考思路?
...全文
3586 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QQ515311445 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 deivin 的回复:
1.VLC能否显示的视频上叠加数据? 2,有没有其他的参考思路?
我们用VLC做了个全景视频播放器,加其它东西那是一点问题都没有
Qiuchh 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你好,我现在也需要添加字幕到播放的视频上,使用以下接口并不能显示字幕,请问有什么办法显示字幕,谢谢 libvlc_video_set_marquee_string(m_vlc_media_player, libvlc_marquee_Text, utf8_str); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player, libvlc_marquee_Position, 5); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player, libvlc_marquee_Opacity,300); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player, libvlc_marquee_Refresh,1); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player,libvlc_marquee_X,10); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player,libvlc_marquee_Y,10); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player, libvlc_marquee_Timeout,1000); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player, libvlc_marquee_Size, 32); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player, libvlc_marquee_Enable, 1);
everything_at_once 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
libvlc_video_set_marquee_string(m_vlc_media_player, libvlc_marquee_Text, utf8_str); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player, libvlc_marquee_Position, 5); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player, libvlc_marquee_Opacity,300); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player, libvlc_marquee_Refresh,1); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player,libvlc_marquee_X,10); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player,libvlc_marquee_Y,10); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player, libvlc_marquee_Timeout,1000); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player, libvlc_marquee_Size, 32); libvlc_video_set_marquee_int(m_vlc_media_player, libvlc_marquee_Enable, 1); 第一个接口是设置字符串
smartboxsun 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
动态数据叠加到视频中,是不是需要对SDK包上开发,联系:414690967@qq.com. 13319222215
Static_Anonymouser 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重新加载自己的renderfilter,这就是视频重定向!
everything_at_once 2016-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 everything_at_once 的回复:
在视频上叠加数据有很多种方法,具体还是看你的需求 1,修改VLC的源码,之前有人发过博客,但是现在找不到了,就是增加一个接口函数,重新编译VLC,生成新的DLL(这种需要编译VLC的源码了,而且官网推荐在linux下交叉编译) 2,VLC有设置字幕的函数,通过设置字幕也可以达到在播放器上叠加字符的效果 3,就是对流或者数据进行解码,然后将要显示的字符重新编码生成新的流或文件,这种相对就比较麻烦了
关于1的补充,这是我找到的链接,希望对你有帮助。http://blog.csdn.net/yuanjiajunzm/article/details/8262502
everything_at_once 2016-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在视频上叠加数据有很多种方法,具体还是看你的需求 1,修改VLC的源码,之前有人发过博客,但是现在找不到了,就是增加一个接口函数,重新编译VLC,生成新的DLL(这种需要编译VLC的源码了,而且官网推荐在linux下交叉编译) 2,VLC有设置字幕的函数,通过设置字幕也可以达到在播放器上叠加字符的效果 3,就是对流或者数据进行解码,然后将要显示的字符重新编码生成新的流或文件,这种相对就比较麻烦了
rightorwrong 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你能拿到原始的播放数据就应该能实现,或者说是vlc提供接口
xdh0817 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么思路了吗?我也有这个需求

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧