SQL Parameters List这个是什么

babynotooth 2016-05-25 09:41:39
看到别人的PB代码里有这样一段代码

SELECT Count ( *) FROM sysobjects WHERE name =' ' using sqlca;
/* SQL Parameters List
0-> :ls_a
1-> :ls_b
*/
updateblob t_table set t_data =' ' where t_type =' ' and t_name =' ' and t_path =' ' using sqlca;
/* SQL Parameters List
0-> :ls_file
1-> :ls_type
2-> :ls_name
3-> :ls_path
*/

/* SQL Parameters List
0-> :ls_file
1-> :ls_type
2-> :ls_name
3-> :ls_path
*/
这个只是注释吗?还是有别的什么用途
...全文
392 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengxiaohan211 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译的程序导致的 下面的参数本来是应该在后面执行的
WorldMobile 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,大家都知道,这是反编译软件生成的,不要作者的注释
A啦Dbit 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来是反编译的代码 Parameters 就是那几个' ' 对应的变量
babynotooth 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiajinxian 的回复:
看起来是反编译的代码 Parameters 就是那几个' ' 对应的变量
原代码是应该是怎么样的呢,这个应该是有很多个值在这个同一条语句里执行的吧

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧