崩的很奇怪,求高手指点

子曰过 2016-05-25 03:25:48
调查半天了,没找到原因,百度也没相似问题
程序本身运行的没问题,一下断点就崩溃了,日志显示的位置是线程中建立Socket连接地方,以下是日志信息

A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] JNI DETECTED ERROR IN APPLICATION: JNI GetIntField called with pending exception 'java.net.SocketTimeoutException' thrown in void libcore.io.IoBridge.connectErrno(java.io.FileDescriptor, java.net.InetAddress, int, int):169
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] in call to GetIntField
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] from java.net.SocketAddress libcore.io.Posix.getsockname(java.io.FileDescriptor)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] "pool-1-thread-9" prio=5 tid=18 Runnable
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] | group="main" sCount=0 dsCount=0 obj=0x12c0e2c0 self=0x7f62dbf41000
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] | sysTid=18389 nice=0 cgrp=apps sched=0/0 handle=0x7f62e6930700
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] | state=R schedstat=( 0 0 0 ) utm=0 stm=3 core=0 HZ=100
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] | stack=0x7f62db1de000-0x7f62db1e0000 stackSize=1036KB
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] | held mutexes= "mutator lock"(shared held)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] native: #00 pc 00006c19 /system/lib64/libbacktrace_libc++.so (UnwindCurrent::Unwind(unsigned long, ucontext*)+57)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] native: #01 pc 0038aa60 /system/lib64/libart.so (art::DumpNativeStack(std::__1::basic_ostream<char, std::__1::char_traits<char> >&, int, char const*, art::mirror::ArtMethod*)+96)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] native: #02 pc 0035a627 /system/lib64/libart.so (art::Thread::Dump(std::__1::basic_ostream<char, std::__1::char_traits<char> >&) const+215)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] native: #03 pc 0010e1c3 /system/lib64/libart.so (art::JniAbort(char const*, char const*)+947)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] native: #04 pc 0010f13c /system/lib64/libart.so (art::JniAbortF(char const*, char const*, ...)+220)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] native: #05 pc 00115443 /system/lib64/libart.so (art::ScopedCheck::CheckThread(int)+3107)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] native: #06 pc 00115cab /system/lib64/libart.so (art::ScopedCheck::ScopedCheck(_JNIEnv*, int, char const*)+299)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] native: #07 pc 00123b56 /system/lib64/libart.so (art::CheckJNI::GetIntField(_JNIEnv*, _jobject*, _jfieldID*)+38)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] native: #08 pc 0003f011 /system/lib64/libjavacore.so (???)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] native: #09 pc 0035c3c2 /data/dalvik-cache/x86_64/system@framework@boot.oat (Java_libcore_io_Posix_getsockname__Ljava_io_FileDescriptor_2+202)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] native: #10 pc 00100bdf [stack:18389] (???)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] at libcore.io.Posix.getsockname(Native method)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] at libcore.io.ForwardingOs.getsockname(ForwardingOs.java:87)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] at libcore.io.IoBridge.getSocketLocalAddress(IoBridge.java:629)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] at java.net.Socket.cacheLocalAddress(Socket.java:1001)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] at java.net.Socket.connect(Socket.java:884)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] - locked <0x3e738d57> (a java.lang.Object)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] at com.test.network.ThreadEx.run(ThreadEx.java:24)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1120)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:588)
A/art: art/runtime/check_jni.cc:65] at java.lang.Thread.run(Thread.java:820)
...全文
258 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
睡精灵 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是设了断点后,超时了,你说捕获了异常还会蹦,是不是捕获异常不在一个线程啊。
子曰过 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duqiang1441 的回复:
void libcore.io.IoBridge.connectErrno(java.io.FileDescriptor, java.net.InetAddress, int, int):169抛了一个socket连接超时
但是我有捕获异常 catch (IOException e) { e.printStackTrace(); } 正在跑没问题,一下断点就挂了
duqiang1441 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
void libcore.io.IoBridge.connectErrno(java.io.FileDescriptor, java.net.InetAddress, int, int):169抛了一个socket连接超时
子曰过 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过吗?
子曰过 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是在虚拟机中运行的,5.0系统

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧