VC++2010对话框加载bin文件 如何通过读取到缓存中并能编辑每个字节

mhp0114 2016-05-26 03:57:39
用vs2010写对话框程序,如下:

代码如下:

private: System::Void openfile_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
dlgOpenFile->Filter = "BIN文件(*.bin)|(*.bin)|所有文件(*.*)|*.*";
dlgOpenFile->FilterIndex = 2;
dlgOpenFile->DefaultExt = ".bin";
dlgOpenFile->FileName = "";
dlgOpenFile->RestoreDirectory = true;
if(dlgOpenFile->ShowDialog() == System::Windows::Forms::DialogResult::OK)
{
//如何获取bin文件的内容 需要对每一个字节都进行检查
...........................
}

...全文
628 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oN5GrzoN 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
从来都是直接编辑每个字节的…… fread
qq_31856619 2016-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
蒋晟 2016-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
文件小的话用File::ReadAllBytes,盖完了再用File::WriteAllBytes存回去。文件大的话建一个FileStream
赵4老师 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐使用WinHex软件查看或者编辑(慎用)硬盘或文件或内存中的原始字节内容。
yeah2000 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用createfile readfile writefile closehandle 来处理文件内容

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧