js如何通过书签给word穿图片啊!!在线等急求大神帮忙啊!!

qq_33537970 2016-06-01 10:05:22
需求是生成一个条形码然后倒入word中打印出来,现在的情况是用jquery.barcode弄出了条形码,然后把这货弄出的条形码根据书签传输到word中,不知道怎么传!!!现在公司给的代码只有根据书签穿字符串的
var oWordApp = new ActiveXObject("Word.Application");
oWordApp.Visible = true;
oWordApp.Documents.Open(CLDJUrl + 'moban.doc').Bookmarks("shqian").Range.InsertBefore(Value);
现在求高人告诉怎么根据标签穿图片啊!!在线等啊急死了妈蛋的。
...全文
1182 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
在路上挥霍 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很nice
qq_33537970 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
妈蛋老子写出来了。。。。 var CLDJUrl = localhostPaht + "/站点" var oWordApp = new ActiveXObject("Word.Application"); oWordApp.Visible = true; var oDocument = oWordApp.Documents.Open(CLDJUrl + 'moban.doc'); if (oDocument.Bookmarks.Exists("书签")) { var url2 = CLDJUrl+"/images/图片.png"; oDocument.Bookmarks("书签").Range.InlineShapes.AddPicture(url2); }

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧