关于操作excel表单查找替换具有下划线单词的问题

wsfs01 2016-06-02 02:41:09
求助:用VB打开一个excel表单,单元格A1中一段文字(如:诺基亚计划收购法国电子消费公司Withing),现要查找替换掉诺基亚这个词语为微软,让替换后的微软也具有下划线,怎么操作?用VBA里的代码只能用微软代替诺基亚,但没有下划线。
...全文
358 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsfs01 2016-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用宏里的代码在vs2015里面会报错,得修改一部分代码才能行,好在试了好多次OK了
i_BOX 2016-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己录制一段宏,看看代码就清楚了
wsfs01 2016-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只能用宏代码了,太繁琐了点
wsfs01 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能给下查找替换带下划线的整段代码
wsfs01 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
俺一小白,这段代码该放vb哪边呢
i_BOX 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveCell.FormulaR1C1 = "诺基亚计划" With ActiveCell.Characters(Start:=1, Length:=3).Font .Name = "宋体" .FontStyle = "常规" .Size = 12 .Strikethrough = False .Superscript = False .Subscript = False .OutlineFont = False .Shadow = False .Underline = xlUnderlineStyleSingle .ColorIndex = xlAutomatic End With

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧