flvplayer.swf无法播放大的视频文件?

一头小胖程序猿 2016-06-02 04:03:53
<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-4445535411111' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0' width=500 height=400 >
<param name='movie' value='flvplayer.swf' />
<param name='quality' value='high' />
<param name='allowFullScreen' value='true' />
<param name='FlashVars' value='vcastr_file=/wenjian.flv&IsAutoPlay=1&IsContinue=1' />
<embed src='flvplayer.swf' allowfullscreen='true' flashvars='vcastr_file=..\12.swf&IsAutoPlay=1&IsContinue=1' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width=500 height=400 />
</object>

使用的是flvplayer.swf去播放flv文件,几M大小的视频文件播放是没有问题的

可是一旦是上百M的视频文件,就会出现播放器加载出来了,视频内容没有出来,视频长度等等都没有的情况

这是服务器带宽,IIS设置之类的问题,还是我上面的代码需要做调整?
...全文
464 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gpqiu 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
10M以内的没有问题,100M的怎么也不播放,请大神求解呀!
gpqiu 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,我也遇到这样的问题。
wnndedi 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似和视频文件的编码有关系,我也遇到这个问题了,转换编码格式以后虽然视频文件更大了,但是页面加载视频确实很快,也能够正常播放了。
如果你仅需要播放一个FLV文件[例如“video.flv”],那么只要把“video.flv”和压缩包内的flvplayer.swf复制到同一个目录内,然后在页面内添加 程序代码 复制代码 代码如下: flvplayer.swf”会自动找到同一目录内的“video.flv播放。也可以在“flvplayer.swf”后添加FLV文件的URL来进行播放。方法如下: 复制代码 代码如下: flvplayer.swf?file=movies/holiday.flv"> “file=movies/holiday.flv”就是参数,可以使用相对或者绝对地址。 其他参数说明: 如果载入影片时不需要自动播放,可以使用“autostart”参数

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧