怎样让写让安卓APP没有标题栏而且全屏

吸血的豆芽菜 2016-06-06 07:15:30
就是去掉红色矩形这里的内容
新手不知道怎样写
...全文
685 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
多隆 2017-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 quxiji 的回复:
九楼最后一方案没去掉状态栏
仁兄,不要误导别人好不好,9楼的最后一个方案也没问题,我试过了
quxiji 2017-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
九楼最后一方案没去掉状态栏
yao junqi 2017-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼很强,我不是继承的不是activity,一直报错
lx912356858 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ESC尛蜜蜂 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<application android:name=".base.BaseApplication" android:allowBackup="true" android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name" android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar" >
网易云捕 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
网上已经有很多关于这个问题的解决方案,如果你试了都没有解决,那么请往下看。 首先说下网上说的解决方案: 方案一: 在AndroidManifest.xml中,为需要进行全屏显示的activity添加如下主题: android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen" 方案二: //取消标题 requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE); //Activity样式文件,一定要写在中间 setContentView(R.layout.activity_main); //取消状态栏 getWindow().setFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN, WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN); 如果你试了上面两种方案都不行的话,请往下看: 1、检查你自己的Activity的类型,如果是继承自Activity则上述两种方案基本能够解决,如果不是请修改之。 2、如果你不想修改基类的Activity类型,例如我的是派生自AppCompatActivity,上述两种方案都是不起作用的。请在AndroidManifest.xml里为该Activity添加属性: android:theme="@style/Theme.AppCompat.Light.NoActionBar"
Android_my 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<application android:allowBackup="true" android:icon="@drawable/ic_launcher" android:label="@string/app_name" //1.找到主题对应的style文件,按住ctrl键用鼠标左键点击即可 android:theme="@style/AppTheme" > ... ... </application> //2.在对应的style文件中添加对应的条目 <style name="AppTheme" parent="AppBaseTheme"> <item name="android:windowNoTitle">true</item> </style>
u013353880 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 吸血的豆芽菜的回复:
[quote=引用 3 楼 u013353880 的回复:] 在setContentView前加requestWindowFeature(Window.FATURE_NO_TITLE);
没用啊[/quote] 那行代码添加到onCreate()函数中setContentView()前
吸血的豆芽菜 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u013353880 的回复:
在setContentView前加requestWindowFeature(Window.FATURE_NO_TITLE);
没用啊
u013353880 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在setContentView前加requestWindowFeature(Window.FATURE_NO_TITLE);
吸血的豆芽菜 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
设置主题为没有title的
怎么操作
bdmh 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
设置主题为没有title的
一个Android平台的美食网APP客户端源码,源码中同样还包括了JSP格式的后台管理系统,涉及到美食预订、搜索、定位等众多功能。   这个例子中涉及到ListView、各个界面UI控件的使用、TabHost、跑马灯字符串、获取经纬度、Spinner内容适配器、气球图片、全屏显示、标题栏跑马灯的实现、捕获和打印异常、从TabActivity上面获取放置Tab的TabHost、创建一个TabSpec、为按钮添加监听、图片上传界面、向服务器发送消息、向服务器发送数组的长度、向服务器发送图片字节数组、动态生成每个下拉项对应的View、设置四周留白、设置经纬度到文本框中等等众多android编程的实用技巧。   相关的说明:   Client->Server 客户端登录   Server->Client登录失败    Server->Client 登录成功   Client->Server 注册动作    Server->Client 注册成功    Client->Server 客户端下线    Client->Server 搜索美食信息    Server->Client 服务端向客户端发送搜索的结果   Client->Server 搜索我的收藏   Server->Client 我的收藏搜索结果   Client->Server 客户端发送的推荐   Server->Client 服务器回复推荐动作   Client->Server 删除收藏   Client->Server 收藏动作   Client->Server 上传美食   Client->Server 查询美食种类   Server->Client 服务器回复客户端的种类搜索

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧