[.NET&ironpython]【求助】C#调用python文件时出现'module' object has no attribute '_getframe'

菲娅酱 2016-06-07 12:30:36
这几天这个问题困扰了我很久;
任务需要,环境是在VS13.NET中安装了ironpython,可以调用python代码;
在不引用python第三方模块的时候,C#中调用python(.py文件)经测试是正常的;
但是现在需要调用第三方模块,查了一下解决办法是在.py文件中
import sys
sys.path.append(……) 如图是将python的第三方模块全部添加到环境里了,然后问题来了;



python代码本身经测试也没有问题
在C#窗体中调用代码如下,提源代码



运行是会报错:'module' object has no attribute '_getframe'



查了下python的sys模块,有_getframe



查了下ironpython的sys模块,没有_getframe



也不是很清楚怎么解决,听说有个参数是:-X:Frames要run,如图红框



但是也没有弄成功;
也有听说在interupter options里面加参数,但是也没用,求解决啊!!!!!!!
...全文
1608 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZFC1402 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题解决了吗?我现在VS2010中也遇到同样的问题
flashwanghuan 2017-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VS调用ironpython问题解决了吗
清铄 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
var options = new Dictionary<string, object>();
options["Frames"] = true;
options["FullFrames"] = true;
ScriptRuntime pyRunTime = Python.CreateRuntime(options);
ScriptScope pyScope = pyRunTime.CreateScope();
dynamic obj = pyRunTime.UseFile("ceshi.py");
如果你不想用FullFrames,把它设成false也可以。
菲娅酱 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人啊0。0

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧