java web基于ssh2框架的网站使用ajax问题?

gynova 2016-06-07 02:46:32
1.js中代码如下:
function load() // 区分客户端 onload="load()"
{
console.log("load", "load");
$.ajax({
type : "POST",
url : "jsonAjax.action",
timeout: 2000, //超时时间设置,单位毫秒
dataType : "text", // ajax返回值设置为text(json格式也可用它返回,可打印出结果,也可设置成json)
success : function(json) {
var obj = $.parseJSON(json); // 使用这个方法解析json
},
error : function(json) {
console.log("Error", Error);
}
});
}



2.action中代码如下:
private int[] result; //get/set已省略
public String execute() throws Exception {

String Path = “图片路径”;
result=getData(Path);//C++的dll中的方法 可以正确执行

DcmInfo info=getInfo();//C++的dll中的方法 可以正确执行

return SUCCESS;
}


3.struts.xml

<package name="ajax" extends="json-default">
<action name="jsonAjax" class="com.test.action.JsonAction">
<!-- 将返回类型设置为json -->
<result type="json"></result>
</action>
</package>



问题:action中方法可以正确执行,但是一return ,就报错!

错误内容如下:

#
# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
# EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x0000000055ad2a18, pid=8704, tid=6388
#
# JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (8.0_51-b16) (build 1.8.0_51-b16)
# Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (25.51-b03 mixed mode windows-amd64 compressed oops)
# Problematic frame:
# V [jvm.dll+0x112a18]
#
# Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
#
# An error report file with more information is saved as:
# D:\Tools\Javaweb\new\eclipse\hs_err_pid8704.log
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
# http://bugreport.java.com/bugreport/crash.jsp
#

请帮忙看一下,我是哪里出现错了!

我ajax使用的不对?

我计算一下int数组大小:2021*1873*4byte=14M

数据较小的时候没有问题!512*512*3byte


是不是数据太大的原因?
...全文
244 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gynova 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JS端传图片,请采用流的形式传输。。。不需要使用TEXT 能具体说一下,应该怎么传?
gynova 2016-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JSONObject json是用来装int数组的?
wrong1111 2016-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一般JS端传图片,请采用流的形式传输。。。不需要使用TEXT。。容易超过服务器,浏览器等的最大限制。
vswen5 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
struts.xml配置错了
这样试试
<package name="ajax" extends="json-default">
      <action name="jsonAjax" class="com.test.action.JsonAction" method=“execute”>
       <result name="success" type="json">
		<param name="root">json</param>
       </result>
     </action>
</package>

action中还要添加代码
private JSONObject json;
public JSONObject getJson() {
	return json;
}
public void setJson(JSONObject json) {
	this.json = json;
}
小白晒太阳 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
dataType : "text", =》 dataType : "json", 没配过struts2之间返回json,不过json跟text还是有区别的,建议统一一下,跟<result type="json"></result> struts2配置对应上
gynova 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是还有别的传数据的方式可行? websocket传15大小的数据有没有问题?
Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》:资深程序员全力打造,深入剖析SSH框架整合开发的精髓 全方位解读Java Web开发的基础知识、高级技术及应用案例 内容全面,讲解详细,全面覆盖JSP、Se rvlet、AJAX及SSH框架整合开发 避免冗长的理论讲解,而是直击主题,通过具体实例引导读者快速学习 提供典型应用案例,剖析JSP/Servret技术与Struts 2技术在Web开发中的不同 提供完整的应用案例,使读者可以深入体会SSH开发模式的精髓 所有开发工具和框架使用目前的最新版本,紧跟技术发展的趋势 提供230个实例和4个综合案例,可以作为案头必备的查询手册 一线开发人员全力打造,分享技术盛宴! 重点内容及特色 《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》介绍了Web开发中客户端技术的基础知识,包括JavaScript、CSS、AJAX等,这些技术都是Web应用中常用的客户端技术。 《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax+》讲解了JSP/S rvlet技术的基础知识,并提供了一个综合案例展示其具体应用,它们是Java Web服务端技术的基石,也是学习Java Web开发所要必须掌握的技术。 《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》重点讲解了Struts 2、Speing和HIbernate框架的基础知识和高级技术,如Sruts 2中的拦截器、类型转换、国际化和标签等,HIbe rna{e的会话、0/R映射和事务管理等,Spring中的数据库技术与AOP等。 《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》特别介绍了Struts 2对AjAX的支持,还重点剖析了SSH框架的整合开发,并给出了两个综合案例来展示整合SSH框架开发Web应用。 和已经出版的同类图书相比,《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》讲解由浅入深,涵盖更多内容,列举了大量典型实例具有超强的实用性,另外,《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》各篇独立,适合读者全面学习或对部分内容重点学习。 读者对象 有Java基础,想进一步学习SSH框架整合开发的人员 了解SSH整合开发,想进一步提高开发技术的人员 正在使用SSH整合技术开发项目,想查阅资料的人员 大中专院校的学生和老师,以及Java培训班的学员和讲师 需要一本案头必备查询手册的程序员

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧