福利贴:观看公开课《用DevOps开发DevOps实战》,赢取C币奖励

iamMorgen 2016-06-15 02:32:32

点击报名

主讲嘉宾

王海龙 现任普元信息高级研发工程师,毕业于华东师范大学,曾参与和负责银联Paas云平台项目、兴业银行CAP4J项目、交通银行信用卡中心统一监控平台项目、神华灾备云平台等项目。

课程简介

用自己的产品验证自己的设计,弥补产品在设计过程中的不足,缩短产品优化、反馈的周期。

学习要点

1、物理资源分布
内网环境介绍
公网环境介绍

2、环境资源分布
内网产线A
内网产线B(开发、测试、UAT)
BA产线的割接
公有云产线

3、Kubernetes疑难问题
网络(可达性与域名)
存储

4、三种类型的持续部署
自研产品
第三方产品(gitlab / jenkins / nexus等)的数据迁移
Kubernetes(SEM相关)

课时时间:

7月5日
20:00-21:00 讲师课程讲解
21:00-21:10 答疑

点击报名

福利:
1.凡是报名成功的用户并准时观看课程,经CSDN审核后即赠送50C币。
2.凡是准时观看课程,并在课程QA环节提问问题者,把提问的问题回复在本论坛帖,即赠送CSDN 100C币。(累计福利1,可得150C币)
...全文
6470 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
沉默的_欲望 2016-10-11
  • 打赏
赞一个
wtx11 2016-10-04
  • 打赏
Mark一下
RoidCoder 2016-09-21
  • 打赏
yangernang 2016-09-04
  • 打赏
mark一下
搞机·斯坦森 2016-08-24
  • 打赏
学习了,谢谢!
tian_94 2016-07-27
  • 打赏
我 这样就算 参加这次学习了吗
吴英强 2016-07-18
  • 打赏
看看活动截止了没?公开课上就截了这张图比较清晰。
iamMorgen 2016-07-12
  • 打赏
引用 40 楼 xoxo47 的回复:
请审核下 领取福利
注意查收C币
  • 打赏
引用 42 楼 xoxo47 的回复:
怎么c币一个都不给啊 你们给了吗???
注意查收C 币
  • 打赏
引用 43 楼 fly601845 的回复:
没有C币呀,貌似坑了。但现在都没给,我独立日2都看完了。
报名观看的本周内会把C币赠送了,QA环节参加提问问题的也会发送尽快发送C币,注意查收。
加班的流氓兔 2016-07-11
  • 打赏
没有C币呀,貌似坑了。但现在都没给,我独立日2都看完了。
太阳9999 2016-07-10
  • 打赏
怎么c币一个都不给啊 你们给了吗???
秃头地中海 2016-07-07
  • 打赏
太阳9999 2016-07-06
  • 打赏

请审核下 领取福利
小白白啊啊 2016-07-05
  • 打赏
话说只要看了就送C币啊
橙色阳光 2016-07-05
  • 打赏
参加了 提前了吧 8:25就结束了
毕小宝 2016-07-05
  • 打赏
刚看完课程直播,温故了软件开发的生命周期,虽然对DevOps这个概念还是不太懂,了解一种新产品,开阔下视野,也是挺不错的。我提的问题是:这个平台是否就是对软件生命周期的管理可视化,貌似它不是软件开发平台吧?
kzg_IP 2016-07-05
  • 打赏
如何正确理解DevOps对应用程序发布的影响?DevOps开发现状是什么?有什么战略?
iamMorgen 2016-07-05
  • 打赏
引用 35 楼 qq_26682869 的回复:
话说只要看了就送C币啊
是啊,后台只要统计到观看的用户,就发C币,在课程QA环节提问问题者,把提问的问题回复在本论坛帖,即赠送CSDN 100C币。
qq_35507853 2016-07-04
  • 打赏
加载更多回复(33)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数字化企业已成为全球发展共识。如何去实现企业数字化成为各大公司的重要课题,IT精益运营要从业务,架构,流程,组织四大方面进行升级。双模IT,微服务架构,运营治理devops等新的技术点成为近期绝对热点
产品运营运维 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 数字化企业云平台论坛社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧