weblogic部署项目报错求大神解答

tiangong789 2016-06-15 02:34:45
<2016-6-15 下午02时30分18秒 GMT+08:00> <Error> <Deployer> <BEA-149265> <Failure occurred in the execution of deployment request with ID '1465972218645' for task '6'. Error is: 'weblogic.application.ModuleException: Failed to load webapp: 'cbss_order''
weblogic.application.ModuleException: Failed to load webapp: 'cbss_order'
at weblogic.servlet.internal.WebAppModule.prepare(WebAppModule.java:395)
at weblogic.application.internal.flow.ScopedModuleDriver.prepare(ScopedModuleDriver.java:176)
at weblogic.application.internal.flow.ModuleListenerInvoker.prepare(ModuleListenerInvoker.java:199)
at weblogic.application.internal.flow.DeploymentCallbackFlow$1.next(DeploymentCallbackFlow.java:517)
at weblogic.application.utils.StateMachineDriver.nextState(StateMachineDriver.java:52)
Truncated. see log file for complete stacktrace
Caused By: java.lang.NullPointerException
at weblogic.application.utils.ClassFinderMetaDataEnumaration.hasMoreElements(ClassFinderMetaDataEnumaration.java:32)
at weblogic.servlet.internal.WebAnnotationProcessorImpl.getAnnotatedClasses(WebAnnotationProcessorImpl.java:139)
at weblogic.servlet.internal.War.getAnnotatedClasses(War.java:1038)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletContextWebAppHelper.getAnnotatedClasses(WebAppServletContext.java:3848)
at weblogic.servlet.internal.WebAnnotationProcessorImpl.processAnnotations(WebAnnotationProcessorImpl.java:84)
Truncated. see log file for complete stacktrace
>

莫名其妙的问题 原本服务器上已经成功部署并且在使用 但是前两天重启域的时候发现出问题了,然后整个部署的文件系统也没动过所以怀疑是环境变动的 但是跟系统组交涉过也没有动过,问下有没大神知道是什么原因,感激不尽
...全文
484 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihongbiao0610 2016-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
Truncated. see log file for complete stacktrace Caused By: java.lang.NullPointerException,楼主看下log文件
lihongbiao0610 2016-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这个问题解决了吗
tiangong789 2016-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shijing266 的回复:
参考 是不是删除了什么代码? 或者说项目是maven项目,但是class没编译成功
应该排除你说的两种情况 我们拿先前未备份的包部署也一样有问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
参考

是不是删除了什么代码? 或者说项目是maven项目,但是class没编译成功

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧