js代码分析求助

terry三 2016-06-22 11:58:28
如JS代码在加一条语句,会同时写两相同的数据到数据库,不知为什么?
$("#taskSumbit").unbind("click").bind("click",function(){
if(taskDealSubmitCheck()){ //这检查输入完整性
// alert($('#form2').find("#plan_bar").val());
// return false;
$("#writeNewPlan").val($('#form2').find("#plan_bar").val());

//下段是新加入文件上传代码,上传正常,但会同时写两相同的数据到数据库。
if ($("#file_elem_doc").Upload("getUploadCount") > 0) {
$("#file_elem_doc").uploadify("upload", "*");
}
//
$('#form2').ajaxSubmit(function(data){
if(data){
var dataobj = $.parseJSON(data);
$("#taskMessage").LazyMessage("open","提交成功","success");
//表单数据清空
$("#plan_bar").removeAttr("readonly").removeAttr("disabled");
$("#progressDone").removeAttr("checked");
$('input').iCheck('update');
$("#progress_con").val("").addClass("require");
$("#plan_bar").val("");
//列表刷新
$("#showTaskDo").LazyTable("reload");
//刷新项目进度
$("#plan_").html(dataobj.plan);
//刷新任务进度
$("#oldPersent").val(dataobj.taskPersent);

}else{
alert("error!");
}
});
}
});
...全文
152 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
terry三 2016-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么,怎么分析问题呢?,请指教
terry三 2016-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
发现,有重新重POST,
这是没有加代码的跟踪:


这是加入上传代码的跟踪:
terry三 2016-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if ($("#file_elem_doc").Upload("getUploadCount") > 0) { $("#file_elem_doc").uploadify("upload", "*"); } 我不是很董,我的理解,这段与其它没有关系哟
zhangsheng_1992 2016-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你打开debug看一下 你上传的时候是不两条请求 造成后端入库操作执行了两次

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧