react-native 执行react-native run-android 时出错

贱贱流氓兔 2016-06-23 10:51:43
各位大神,react-native 在react-native run-android出错,求帮忙下;
Exception in thread "png-cruncher_3" java.lang.RuntimeException: Timed out while
waiting for slave aapt process, try setting environment variable SLAVE_AAPT_TIM
EOUT to a value bigger than 5 seconds
at com.android.builder.png.AaptProcess.waitForReady(AaptProcess.java:104
)
at com.android.builder.png.QueuedCruncher$1.creation(QueuedCruncher.java
:107)
at com.android.builder.tasks.WorkQueue.run(WorkQueue.java:206)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Exception in thread "png-cruncher_11" java.lang.RuntimeException: Timed out whil
e waiting for slave aapt process, try setting environment variable SLAVE_AAPT_TI
MEOUT to a value bigger than 5 seconds
at com.android.builder.png.AaptProcess.waitForReady(AaptProcess.java:104
)
at com.android.builder.png.QueuedCruncher$1.creation(QueuedCruncher.java
:107)
at com.android.builder.tasks.WorkQueue.run(WorkQueue.java:206)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Exception in thread "png-cruncher_15" java.lang.RuntimeException: Timed out whil
e waiting for slave aapt process, try setting environment variable SLAVE_AAPT_TI
MEOUT to a value bigger than 5 seconds
at com.android.builder.png.AaptProcess.waitForReady(AaptProcess.java:104
)
at com.android.builder.png.QueuedCruncher$1.creation(QueuedCruncher.java
:107)
at com.android.builder.tasks.WorkQueue.run(WorkQueue.java:206)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Exception in thread "png-cruncher_13" java.lang.RuntimeException: Timed out whil
...全文
240 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
贱贱流氓兔 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
@crash163 请问下 你说的那个是在哪里设置?
网易云捕 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接设置SLAVE_AAPT_TIM EOUT 30(没有单位)再重新运行,这个产生的原因是aapt有一个设置时间,可能由于某些原因(如系统堵塞等)会超时

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧