editableSelect的动态增加option失效的问题

纷争面纱 2016-06-25 07:50:57
因为需要修改select为可编辑的那种,找了一个插件https://github.com/indrimuska/jquery-editable-select,但是原来的select的联动效果消失了,找了很久发现,是因为,动态增加option的效果消失了,就是options[0]=new Option("",""]);,或者options.add(new Option(""."")),这种都失效了,不知道为什么原因,网上有说重新初始化一下select,不知道如何施展,可有人讨论或曾遇到过这类问题并解决吗
...全文
834 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张--小涛涛 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
概括成一句话就是:【重置select,重新调用editableSelect方法使select可编辑】
张--小涛涛 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复

<td id="max_to_min_money"> 
</td>


//查找费项区间
	function selectrate(data){
		$.ajax({
			type : 'POST',
			url : "/posp/report/dayfindrate.action",
			data : {
				"busi_id":data
			},
			dataType : 'Json',
			success : function(msgs) {
				var $dom_one = "<select style='width:85px;' id=\"money_one\"  name=\"money_one\" class = \"Winstar-input120\" >";
				var $dom_two = "<select style='width:85px;' id=\"money_two\"  name=\"money_two\" class = \"Winstar-input120\"  >";
				console.info(JSON.parse(msgs));
				$.each(JSON.parse(msgs),function(index,data){  
					$dom_one += "<option value=\""+data.rate_id+"\">"+data.money1+"</option>" ;
					$dom_two += "<option value=\""+data.rate_id+"\">"+data.money2+"</option>" ;
				});
				$dom_one += "</select>";
				$dom_two += "</select>";
				var $max_to_min_money = $("#max_to_min_money");
				var $dom = $($dom_one + $dom_two);
				$max_to_min_money.html($dom);
				change_selected_editable("money_one");
				change_selected_editable("money_two");
				
			},
			headers : {}
		});
	}


     function change_selected_editable(id){
		$("#"+id+"").editableSelect(
			     {
			       bg_iframe: true,
			       case_sensitive: false, 
			       items_then_scroll: 10 ,// If there are more than 10 items, display a scrollbar
			       isFilter:false //If set to true, the item will be filtered according to the matching criteria.
			     }
			   );
	}
张--小涛涛 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,给你一个解决方案
Go 旅城通票 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个插件的ui已经不是原来的select对象了,你操作原来的select对象没用。而且看了下文档没用api提供动态添加项目的,没搞,除非你自己修改源代码添加。 你可以使用easyUI的combobox,提供api动态添加项目的。demo:easyui combobox联动
纷争面纱 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是js写的区域联动,动态加载option,用的是就是上面的两种方法,另外$('#provinceName').append(a),这种也没用。就是我没有办法增加options了,可能是插件的原因,难道是可编辑的editable-select隐藏了原来的select,感觉需要修改插件代码,那我完全不会。

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧