我在laravel框架下写的一个路由抛出这个异常,但我仔细检查过了,还是找不到,不知道NotFoundHttpException in是什么错误,该怎么改

binde1995 2016-06-25 10:02:58
NotFoundHttpException in C:\Users\29948\Desktop\blog\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\RouteCollection.php line 161:
in RouteCollection.php line 161
at RouteCollection->match(object(Request)) in Router.php line 821
at Router->findRoute(object(Request)) in Router.php line 691
at Router->dispatchToRoute(object(Request)) in Router.php line 675
at Router->dispatch(object(Request)) in Kernel.php line 246
at Kernel->Illuminate\Foundation\Http\{closure}(object(Request))
at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 52
at Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(object(Request)) in CheckForMaintenanceMode.php line 44
at CheckForMaintenanceMode->handle(object(Request), object(Closure))
at call_user_func_array(array(object(CheckForMaintenanceMode), 'handle'), array(object(Request), object(Closure))) in Pipeline.php line 136
at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request))
at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 32
at Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(object(Request))
at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 102
at Pipeline->then(object(Closure)) in Kernel.php line 132
at Kernel->sendRequestThroughRouter(object(Request)) in Kernel.php line 99
at Kernel->handle(object(Request)) in index.php line 53
at require_once('C:\Users\29948\Desktop\blog\public\index.php') in server.php line 21
...全文
6030 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
attilax 2016-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
容易呀,分给我后,找我详细解决呀。
qq_26701117 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
NotFoundHttp没找到请求路径。一般检查提交方法get post put等是否写对。控制器对应的方法有没有写对

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧