根据不同的值改变Extjs4 GridPanel中行的颜色

cymiqi 2016-06-30 02:47:07
var grid = Ext.create('Ext.grid.Panel',
{
renderTo:'topic-grid',
id:"grid",
store: store,
trackMouseOver : true,
disableSelection : true,
height: $(document).height(),
columns: [
{text: 'A', dataIndex: 'name', align:'left',sortable: false,menuDisabled:true,width:160},
{text: 'B', dataIndex: 'weight', align: 'center',sortable: false,menuDisabled:true,flex:1.6},
{text: 'C', dataIndex: 'num', align:'center',sortable: false,menuDisabled:true,flex:1.6},
{text: 'D', dataIndex: 'sweight', align: 'center',sortable: false,menuDisabled:true,flex:1.6},
{text: 'E', dataIndex: 'scale', align: 'center',sortable: false,menuDisabled:true,flex:1.6},
{text: '标记', dataIndex: 'snum', align: 'center',sortable: false,menuDisabled:true,width:0}
],
viewConfig: [{
forceFit : true,
stripeRows : true,
showPreview:true,
getRowClass: function(record,rowIndex,rowParams,store){
if(record.data.snum=="1"){
return 'row-wylevel1';
}
}
}]
});
根据网上查到的内容写的,为什么对应行没有变颜色?
...全文
162 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cymiqi 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是的是的,太感谢,没注意到这里
Go 旅城通票 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
样式有问题吧。。要用空格隔开,不要连一起
.row-wylevel1 .x-grid-cell{
background-color:yellow !important;
}

修改样式后在ext4.1.1版本中测试没有问题,显示黄色背景
cymiqi 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
.row-wylevel1.x-grid-cell{
background-color:yellow !important;
}
样式是这样写的,
{text: 'E', dataIndex: 'scale', align: 'center',sortable: false,menuDisabled:true,flex:1.6,
renderer : function(v,m){
m.css='row-wylevel1';
return v;
}
},
像这样改变一列的颜色是没有问题的
Go 旅城通票 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己审查远看样式加上了没有,样式名称是否拼写正确,是否正确导入此样式
cymiqi 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
if条件是能进去的,就是颜色不变,这是为什么?求大神解答

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧