XP下winsock控件问题

hxora 2016-07-04 09:28:58
在192.168.0.1电脑上,w_test窗口open事件里:
ole_1.object.protocol=1
ole_1.object.remotehost="192.168.0.2"
ole_1.object.remoteport=6000
ole_1.object.bind

按钮test的clicked事件里:
ole_1.object.senddata("OK")

在192.168.0.2电脑上,w_test窗口open事件:
ole_1.object.protocol=1
ole_1.object.remotehost="127.0.0.1"
ole_1.object.localport=6000
ole_1.object.bind

ole_1控件dataarrival事件里:
string ls_receive
ole_1.object.getdata(ref ls_receive)
ls_receive取不到值,这样写有什么问题,正确写法是什么样的?谢谢!
...全文
260 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向东流 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在192.168.0.1电脑上,w_test窗口open事件里: ole_1.object.protocol=1 ole_1.object.remotehost="192.168.0.2" ole_1.object.remoteport=6000 ole_1.object.localport=6001 ole_1.object.bind 按钮test的clicked事件里: ole_1.object.senddata("OK") 在192.168.0.2电脑上,w_test窗口open事件: ole_1.object.protocol=1 ole_1.object.remotehost="192.168.0.1" ole_1.object.remoteport=6001 ole_1.object.localport=6000 ole_1.object.bind ole_1控件dataarrival事件里: string ls_receive ole_1.object.getdata(ref ls_receive)
摘要 PowerTCP订阅版的设计预想是能让您更合理地选择工具包以适应自身的需要。PowerTCP为迎合单个的协议或多个需求而设计,每个组件包的组件都包含最新发布和更新信息,精选新组件,并提供一整年的email和在线支持。PowerTCP ActiveX订阅版包括:PowerTCP Emulation, FTP, Mail, Server, SSL, SNMP, Telnet, Web Enterprise, WebServer, Winsock和Zip Compression。 组件列表 ·PowerTCP Emulation Tool ·PowerTCP FTP Tool ·PowerTCP Mail Tool ·PowerTCP Server Tool ·PowerTCP SSL Tool ·PowerTCP SNMP Agent Tool ·PowerTCP SNMP Manager Tool ·PowerTCP SNMP Tool Suite ·PowerTCP Telnet Tool ·PowerTCP Web Tool ·PowerTCP Web Enterprise Tool ·PowerTCP WebServer Tool ·PowerTCP Winsock Tool ·PowerTCP Zip Compression Tool ·PowerTCP ZipLite Compression Tool 技术特性 应用场景 适用于Windows各种通讯应用系统的建立 运用优势 开发环境 Microsoft Visual Studio 6.0/.NET Microsoft Visual Basic 3.0/4.0/5.0/6.0/.NET Microsoft Visual C++ /4.0/5.0/6.0/.NET Microsoft Visual C# .NET Microsoft Visual InterDev 6.0 Microsoft ActiveX Control Pad Microsoft Office 97/2000 Microsoft Internet Explorer 3.0/4.0/5.0/5.5/6.0 Borland(R) C++ Borland(R) C++Builder Borland(R) Delphi[TM] 3.0/4.0/5.0 Sybase PowerBuilder 5.0/6.0/7.0 .NET Common Language Runtime V1.0 支持平台 WIN 98/NT/2000/XP 标准报价 27,590 元人民币 * 以上报价仅供参考,具体以厂商正式报价为准。 电话 021-58549800 Email: tools@sh.grapecity.com http://www.grapecity.com/china

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧