vs或者mssqlserver如何将数据库表转为C#类模型

Go 旅城通票 2016-07-06 09:50:07
加精
数据库里面的表,如何转为C#的类模型。

如数据库表 Test有2个字段
id int
title nvarchar(100)

有什么工具可以将这个表生成C#的类模型cs文件,如下面类似的代码
test.cs
public class test{
private int id;
public int _id{get{return id;}set{id=value;}}
private string title;
public int _title{get{return title;}set{title=value;}}
}

或者直接下面的也行。。
public class test{
public int id;
public string title;
}


framework是2.0的,所以linq没搞。

数据库MSSQLServer2008的,vs2013版本
...全文
6339 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_36999439 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害了哈哈哈哈
cy2889792 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
以前写了类似的代码生成器, 连基本的实体增删查改的方法都有生成。
zhang__hang 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhang__hang 的回复:
[quote=引用 5 楼 zhang__hang 的回复:] [quote=引用 2 楼 showbo 的回复:] [quote=引用 1 楼 starfd 的回复:] 动软代码生成工具……codesmith,这种老式的代码生成工具可以帮到你
好的,谢谢。。。我去试试,好用就来结贴[/quote] 你好的[/quote]非常好[/quote]是不是傻
zhang__hang 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhang__hang 的回复:
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:] [quote=引用 1 楼 starfd 的回复:] 动软代码生成工具……codesmith,这种老式的代码生成工具可以帮到你
好的,谢谢。。。我去试试,好用就来结贴[/quote] 你好的[/quote]非常好
zhang__hang 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 1 楼 starfd 的回复:] 动软代码生成工具……codesmith,这种老式的代码生成工具可以帮到你
好的,谢谢。。。我去试试,好用就来结贴[/quote] 你好的
Go 旅城通票 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给力。。结贴
Go 旅城通票 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
动软代码生成工具……codesmith,这种老式的代码生成工具可以帮到你
好的,谢谢。。。我去试试,好用就来结贴
  • 打赏
  • 举报
回复
动软代码生成工具……codesmith,这种老式的代码生成工具可以帮到你

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧