APlayer打开黑屏?

渔樵者 2016-07-06 05:15:48
我下载APlayer,安装以后,在MFC上拖进一个APlayer控件,关联了变量m_player,
void C测试播放器Dlg::OnBnClickedButtonPlay()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
m_player.Open(L"E:\\video\\123.mp4");
}

但是点点击播放按钮以后确实黑框 ,视频并没有播放出来,求教是什么问题?
...全文
410 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dzmsoft 2016-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Debug 的时候禁用了 CoreAVC(这个解码器禁止调试运行),这时候用的是其他解码器,而其他解码器估计楼主没有放在 codecs 中,所以黑屏(卡在OnDownloadCodec事件,你需要去按需下载之类),而你 Release 的时候可以使用 CoreAVC,而楼主刚好有,所以播放出来了。
渔樵者 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MP4 flv文件都是这样
渔樵者 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
挺奇怪的,就是我在调试的时候,点击播放,不能播放,直接点击生成的EXE文件,就而已播放。。也就是说debug的时候没有播出来。
ooolinux 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持mp4格式吗?

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧