C++如何实时播放PCM音频数据

和神有点关系 2016-07-08 07:10:54
我从网络里获取到一段adpcm编码的pcm音频数据、部分代码:

char PCMBuf[2048] = { 0 }; //申明 out 返回解码的pcm数据

m_pAdpcm->ADPCMDecode(pData, len, PCMBuf); //解码adpcm数据、这是一帧的pcm音频数据

//接下我就是想实现如何播放 PCMBuf 这段pcm音频数据、不是pcm文件、我网上参考很多代码了、都不是很好、想求助各路大神帮帮忙、谢谢!
...全文
793 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EasonTG 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的?求分享
和神有点关系 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dustpg 的回复:
随便找个音频API,学一下,就行了,跨平台比如OpenAL,windows上面用xaudio2就行了....
4 谢谢、虽然你的回答没有实质性、但我还是想办法解决了、结贴了
dustpg 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
随便找个音频API,学一下,就行了,跨平台比如OpenAL,windows上面用xaudio2就行了....

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧