org.dom4j.DocumentException: Error on line 1 of document : 文件提前结束。 Nested excep

Even_JIA 2016-07-13 10:16:28
出错提示:
org.dom4j.DocumentException: Error on line 1 of document : 文件提前结束。 Nested exception: 文件提前结束。
org.dom4j.io.SAXReader.read(SAXReader.java:482)
org.hibernate.internal.util.xml.MappingReader.readMappingDocument(MappingReader.java:78)
org.hibernate.cfg.Configuration.add(Configuration.java:490)
org.hibernate.cfg.Configuration.add(Configuration.java:486)
org.hibernate.cfg.Configuration.add(Configuration.java:659)
org.hibernate.cfg.Configuration.addInputStream(Configuration.java:697)
报错
message Unable to instantiate Action, userAction, defined for 'addUser' in namespace '/'Error creating bean with name 'userAction' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]: Cannot resolve reference to bean 'userservice' while setting bean property 'userservice'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'userservice' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]: Cannot resolve reference to bean 'userdao' while setting bean property 'userdao'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'userdao' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.InvalidMappingException: Unable to read XML
web.xml
<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>WEB-INF/applicationContext.xml</param-value>
</context-param>

applicationContext.xml

<bean id="userdao" class="com.shequ.dao.UserDao">
<property name="sessionFactory" ref="sessionFactory" />
</bean>
<bean id="userservice" class="com.shequ.service.UserService">
<property name="userdao" ref="userdao" />
</bean>
<bean id="userAction" class="com.shequ.action.UserAction" scope="prototype">
<property name="userservice" ref="userservice" />
</bean>

struts.xml
<struts>
<constant name="struts.objectFactory" value="spring" />
<package name="shequ" extends="json-default" >
<action name="userAction" class="userAction" >
<result name="success">/main_user.jsp</result>
<result name="fail">/error.jsp</result>
</action>
</package>
</struts>

UserAction.java
public UserAction(){
System.out.println("denglu");
}
public String execute(){
System.out.println("denglu22222");
user.setPhoneid(phoneid);
user.setPassword(password);
return userservice.login(user);
}

能够在控制台输出dneglu,但是不能执行下一步,就报错了,文档被提前关闭,有人会吗?
...全文
1858 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Even_JIA 2016-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qnmdcsdn 的回复:
hibernate映射文件?
谢谢。的确是hibernate映射文件的问题。。在model里建立所有的表,但是映射表里没有写入,但是在配置中配置了,所以一直是错误状态
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate映射文件?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧