js脚本在Windows Servers 2008中IIS不被执行的问题。

wangluo_333 2016-07-14 11:18:01
本人遇到奇怪问题,问题描述如下:
(1)服务器环境windows server 2008,英文版,IIS已经全部勾选并安装完毕。
(2)开发环境vs2013,asp.net(C#),mvc4,开发一个web网站。
(3)网站部署在我本地电脑的IIS7中(win7 64位)时,不论绑定IP地址为127.0.0.1还是本机的局域网IP地址,本机均可以正常访问,页面中的js脚本代码(包括jquery)均可正常运行。
(4)但部署在服务器环境中时,绑定IP地址为:127.0.0.1时,服务器可以正常访问该站点,页面中的js脚本代码(包括jquery)均可正常运行,而如果把IP地址改为:192.168.0.101(该地址为服务器局域网IP地址)时,站点可以访问,但页面中所有的js脚本(包括jquery)均未被执行,且没有任何报错提示,原因一直没有找到。

以上是本人遇到的奇怪问题,无法解决,请高手指点!!

附用于测试的html文件,用一下html文件部署在服务器的IIS中,出现同样问题,html代码如下:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>ceshi</title>
<script type="text/javascript">
function onDoing() {
alert("1234");
//alert($("#txtDoen").val());
}
</script>
</head>

<body>
<h2>Index</h2>

<a href="#" onclick="onDoing()">clink here</a>
<br/>
<input type="text" id="txtDoen" value="hahaha" />
</body>
</html>
...全文
240 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangluo_333 2016-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
脚本执不执行关服务器什么事情? 你用的什么浏览器,去查下设置或者插件的设置,肯定限制了192.168.0.101的脚本功能
经过验证,确实是浏览器设置问题,把192.168.0.101添加为信任站点后,问题解决,给分!
szjarvis 2016-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
js是浏览来解析执行的,不过在客户端这功能是可以关闭的。
wangluo_333 2016-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
脚本执不执行关服务器什么事情? 你用的什么浏览器,去查下设置或者插件的设置,肯定限制了192.168.0.101的脚本功能
说的有道理,之前没想到这一招,我试一试先
二孩子 2016-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次听说js脚本不执行责怪服务器责怪IIS的。。。
Poopaye 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本执不执行关服务器什么事情? 你用的什么浏览器,去查下设置或者插件的设置,肯定限制了192.168.0.101的脚本功能

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧