怎么在网页中的超链接里面加入随机数字参数

「已注销」 2016-07-16 09:41:57


<a target="_parent" href="bbs.csdn.net/ id=随机数" style="color: #666">
如何在连接中的?后面加上随机数

...全文
1051 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2016-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:parent.location.href='bbs.csdn.net/id='+escape(new Date());void(0);" style="color: #666">
qq_14875589 2016-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 萨拉嘿的回复:
var _num=Math.random();
var _dom_a="<a target='_parent' href='bbs.csdn.net/id='"+_num+"' style='color: #666'>";
var _parent_dom=$("div");
_parent_dom.append($(_dom_a));
这样写没有意义,只有刷新网页才会产生新的随机数,正确的做法应该是给a标签绑定点击事件,每次点击获取src 的值,再加上id=你生成的随机数,这样每次点击的id都是不同的,而不需要刷新网页,这也是避免表单get方法从缓存里读取数据的一种方法。
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题,最标准的做法是用后台生成前台的动态网页内容。
萨拉嘿 2016-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
var _num=Math.random();
var _dom_a="<a target='_parent' href='bbs.csdn.net/id='"+_num+"' style='color: #666'>";
var _parent_dom=$("div");
_parent_dom.append($(_dom_a));

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧