很奇怪的一个问题,我的路径没问题却提示404,而且我用一个静态文件测试也是404

sky我的世界 2016-07-17 12:47:28
这太奇怪了吧,index.jsp页面也是提示404,之前一直没事就是设置了个解决乱码的过滤器之后就这样了,求助!!!
...全文
2098 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
时尚程序员 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<base href="<%=request.getScheme() + "://"+ request.getServerName() + ":" + request.getServerPort()+ request.getContextPath() + "/"%>" /> 在jsp中加上这段代码进行路径校正。
xiatianlong丶 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
首先404肯定是路径问题,是不是你设置了相对路径,然后到了不同的地方,路径就变了。
柒拾~ 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐浏览器,然后F12让你轻轻松松的解决问题,从此不再烦恼。
代码与酒 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
F12,一把锋利的工具
wyer_ly 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打开谷歌开发选项,一切是这么简单的请求。
bree06 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况一般是相对路径引起的,打开浏览器的调试窗口看看404的错误信息路径是什么就能找出问题了
NANU-NANA 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下ctrl + f5
lidark0107 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用firebug 看下请求的完整路径对不对
木子0204 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
阳光越来越暖 2016-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_34550787 的回复:
引用 2 楼 qq_35261789 的回复:
要学会查看请求 吧鼠标放到请求上 看看地址参数对嘛
在哪查看呀




鼠标放在请求上
看左下角 的请求地址对嘛 再去检查配置对不

sky我的世界 2016-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_35261789 的回复:
要学会查看请求 吧鼠标放到请求上 看看地址参数对嘛
在哪查看呀
阳光越来越暖 2016-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要学会查看请求 吧鼠标放到请求上 看看地址参数对嘛
sky我的世界 2016-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这真跟智障一样,我重启了电脑可以了,但是我登录我的login.jsp页面我的css页面样式又不见了,,真特么无语跟神经病一样 直接进入我的详细页,点击退出回到login.jsp页面特么的样式又回来了,这是啥子情况哦,发神经病啊这

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧