单身男程序员对未来的另一半有什么期许?

realme0709 2016-07-17 04:12:25
我不是这个行业的,在知乎里得到的讯息是程序员工作强度大,再加上工作性质很多男程序员都是单身。请问你们对另一半有什么期许?
我对程序员也有点可能不太成熟、特殊的情节,也有意找个程序员男友。另外,我是89年的,地点南京。可以私信来了解更多。
...全文
8128 88 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
88 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大梁魏武卒 2017-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已阅 甚好
75闪光雷 2017-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
hr什么鬼?
何麒 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 CKRGD 的回复:
引用 15 楼 sun215153 的回复:
已婚路过, 不是外包公司, 陪老婆孩子的时间还是有的。。 。。。 程序狗一般比较内向~ 性格好听点叫执着。。 难听点叫偏执。。 直男比较多。。 楼主慎重。。
这个人吃着碗里的还要看着锅里
while(married){ if(吃碗里){ 老婆孩子热坑头 }else{ gg思密达 } }
rensq8808 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 realme0709 的回复:
来这里一是想略微了解下这个行业,二也是诚挚地想找个男朋友。 我详细介绍下自己:89年生,狮子座,山东人,166cm。 12年来南京读研,15年毕业,已工作一年。 对男朋友的要求:84~88年出生,身高在172cm以上,籍贯最好是江苏、山东的,学历本科及以上。 不在这里留联系方式了,可以私信我,相互进行更多的了解。
172 ,88,湖北人在威海
VipAndyzhang 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
客观说一下,84-88年的年龄在28-32,你也清楚这个年龄段没定亲结婚的人少很多吧,剩下的没结婚的你可以想一想。ps如果我是28-32没结婚的,经济实力也有了可以结婚了,,,干嘛不找个90后,,,,,当老婆,
u010421164 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
南京某公司HR又来骗人了!!!
JPF1024 2016-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
强度其实还好。。。。。。。。。。。 祝你成功!~~
码农阿江 2016-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
除了年龄不合适,其他都OK 91 175 山东 11K 男
伯阅 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 74 楼 kissing_huo 的回复:
[quote=引用 70 楼 ir_xue 的回复:] 性格要好,有同理心,懂得理解和尊重别人,人单纯简单一点,对待感情不轻浮随便,感情经历不复杂(ps:当然没有是最好的啦)
处女情节吗[/quote] 对啊,没必要否认,哪个男的不希望自己要娶的老婆单纯点,再说本来这个群体社交相对封闭些,老实本分的处男一抓一大把,有这方面的要求很正常啊
kissing_huo 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 70 楼 ir_xue 的回复:
性格要好,有同理心,懂得理解和尊重别人,人单纯简单一点,对待感情不轻浮随便,感情经历不复杂(ps:当然没有是最好的啦)
处女情节吗
Codefans_Fan 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不够浪漫。。。直男
yiyefuchen 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是90年的,江苏人,本科学历,14年毕业,目前在苏州工作,qq:903736878
少年民仔 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不要找一个爱代码胜过爱你的就行,程序猿也是人,深入了解会发现程序猿很可爱
TwentyFourM 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是默默码砖
木易云清 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员也是男人,还是得看脸的。
ostea 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说,你要招什么类型的工程师。
HelloBitches 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不要开玩笑了,程序员还有什么期许,女的,活的!够了
拜一刀 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 65 楼 sinat_27912569 的回复:
[quote=引用 55 楼 zeratul1990 的回复:] [quote=引用 15 楼 sun215153 的回复:] 已婚路过, 不是外包公司, 陪老婆孩子的时间还是有的。。 。。。 程序狗一般比较内向~ 性格好听点叫执着。。 难听点叫偏执。。 直男比较多。。 楼主慎重。。
直男比较多?哪个职业基佬多[/quote] 理发店,男理发师[/quote] 不是杀马特洗剪吹比较多么
午阿哥 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 55 楼 zeratul1990 的回复:
[quote=引用 15 楼 sun215153 的回复:] 已婚路过, 不是外包公司, 陪老婆孩子的时间还是有的。。 。。。 程序狗一般比较内向~ 性格好听点叫执着。。 难听点叫偏执。。 直男比较多。。 楼主慎重。。
直男比较多?哪个职业基佬多[/quote] 理发店,男理发师
午阿哥 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 realme0709 的回复:
来这里一是想略微了解下这个行业,二也是诚挚地想找个男朋友。 我详细介绍下自己:89年生,狮子座,山东人,166cm。 12年来南京读研,15年毕业,已工作一年。 对男朋友的要求:84~88年出生,身高在172cm以上,籍贯最好是江苏、山东的,学历本科及以上。 不在这里留联系方式了,可以私信我,相互进行更多的了解。
我是西安的,170cm,路过
加载更多回复(67)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧