安装JRE时出异常

syx920301 2016-07-19 05:34:03
进度条剩最后一点的时候报 invalid characters in hostname
...全文
1902 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无vs恤 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了相同的问题,点击确定后,配置好环境变量,运行dos命令都可以执行,没发现问题。不知道怎么出现的这种情况,请大佬解惑。
桥边驿语人 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 baidu_38645842 的回复:
我的也出现了这种情况,原因是第一次安装的path没有清除,也有可能是其余的两个环境变量没有清除干净,我完全删除了之后就好了回复
我也遇到同样的问题,请问你下,你都删除了哪些变量??
baidu_38645842 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也出现了这种情况,原因是第一次安装的path没有清除,也有可能是其余的两个环境变量没有清除干净,我完全删除了之后就好了回复
crazy_meng 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 syx920301 的回复:
[quote=引用 3 楼 crazy_meng 的回复:] 是不是安装路径有问题啊,你检查下,不要有空格和中文
应该不是,我默认安装的。 系统是WIN10 64位 专业版[/quote] 大概帮你找了两种解决方法 http://www.itlookit.com/2016/03/31/windows10安装jdk64位报错invalid-characters-in-hostname/ http://wenda.so.com/q/1465617844728849 好像出现这个问题的多是 win7升级win10 后出现的,实在不行最终解决办法就是直接装个win10 的系统
syx920301 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 crazy_meng 的回复:
是不是安装路径有问题啊,你检查下,不要有空格和中文
应该不是,我默认安装的。 系统是WIN10 64位 专业版
crazy_meng 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是安装路径有问题啊,你检查下,不要有空格和中文
syx920301 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈喽!!!!
syx920301 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.IllegalArgumentException: Invalid characters in hostname
	at java.net.HostPortrange.toLowerCase(Unknown Source)
	at java.net.HostPortrange.<init>(Unknown Source)
	at java.net.URLPermission$Authority.<init>(Unknown Source)
	at java.net.URLPermission.parseURI(Unknown Source)
	at java.net.URLPermission.init(Unknown Source)
	at java.net.URLPermission.<init>(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.URLtoSocketPermission(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getHeaderField(Unknown Source)
	at java.net.URLConnection.getContentType(Unknown Source)
	at com.sun.deploy.net.proxy.AbstractAutoProxyHandler.isSupportedINSFile(Unknown Source)
	at com.sun.deploy.net.proxy.AbstractAutoProxyHandler.retrieveContentOfPACFile(Unknown Source)
	at com.sun.deploy.net.proxy.AbstractAutoProxyHandler.contructLegacyPACScript_16(Unknown Source)
	at com.sun.deploy.net.proxy.AbstractAutoProxyHandler.init(Unknown Source)
	at com.sun.deploy.net.proxy.SunAutoProxyHandler.init(Unknown Source)
	at com.sun.deploy.net.proxy.DynamicProxyManager.reset(Unknown Source)
	at com.sun.deploy.net.proxy.DeployProxySelector.reset(Unknown Source)
	at com.sun.javaws.Main.initializeExecutionEnvironment(Unknown Source)
	at com.sun.javaws.Main.continueInSecureThread(Unknown Source)
	at com.sun.javaws.Main.access$000(Unknown Source)
	at com.sun.javaws.Main$1.run(Unknown Source)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧