SharePoint2013 JS 获得多行文本结果(SharePoint:FormField)

SP_fan 2016-07-21 11:35:25
SharePoint2013 JS 获得多行文本结果。(SharePoint:FormField结果)
在list newform 页面,有一个多行文本控件(是服务器端的)我录入了内容。下面放了一个html 按钮。
我想单击,这个按钮获得页面 这个Formfield的值。
...全文
2408 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Frank_CAU 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="get value" onclick="alert(document.getElementById('Field_1a29d80b-57d3-4934-af0e-73cc997a3148_$TextField_inplacerte').innerHTML);"> 其中getElementById后面的参数就是你的那个控件对应html元素的ID,把这个code放在一个content editor的webpart中就可以
SP_fan 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Frank_CAU 的回复:
既然是html 按钮点击获得这个值,那就可以像楼上说的通过js,获得到这个field的html元素然后获得对应的值就可以了。可以在这个页面中添加content editor或者script webpart,然后正在里面写js
搞了几遍,没搞出来啊。有示例代码吗?
霖雨 版主 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对!直接用js或者jq去获取就行了,不是很麻烦的,dom结构很简单;
Frank_CAU 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是html 按钮点击获得这个值,那就可以像楼上说的通过js,获得到这个field的html元素然后获得对应的值就可以了。可以在这个页面中添加content editor或者script webpart,然后正在里面写js
Justin-Liu 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
前台获得后台获得?前台直接写死用js get就行

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧