如何 在Android6.0 以后获取默认浏览器的上网记录?

yangyang1210 2016-07-21 05:56:15
查看android 6.0 源码,发现无法再通过contentprovider获取到上网记录,请问哪位大神实现了在6.0 以后获取上网记录的功能吗?
(就连权限申请中都没有READ_HISTORY_BOOKMARKS这项了)。

查看源码发现:
public class Browser {
37 private static final String LOGTAG = "browser";
38
39 /**
40 * A table containing both bookmarks and history items. The columns of the table are defined in
41 * {@link BookmarkColumns}.
42 * @removed
43 */
44 public static final Uri BOOKMARKS_URI = Uri.parse("content://browser/bookmarks");
...全文
2159 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Join下班了吗 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
博主解决了吗?? 我现在也有这需求?很是蛋疼
LL010101 2017-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在搞定了吗?
梅明子 2016-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,楼主,你搞定了吗?可以发个demo我看看吗?我最近也在弄这个

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧